подобрать
#RSS

«Елки-Палки» в Самаре теперь «Хац Хаус»

Самарское ООО ООО «Елки-Палки» изменило имя
27 Ноябрь 2012

ООО «Елки-Палки», которое занимается ресторанным бизнесом в Самаре, изменило свое название.

Теперь самарское ООО «Елки-Палки» будет называться «Хац Хаус». Отметим, что самарскому ООО «Елки-Палки» принадлежит пара ресторанов русской и кавказской кухни.

Вопросы к компании в поволжском городе возникли у ЗАО «Ланч» из Москвы, которое управляет федеральными сетями «Елки-Палки» и «Маленькая Япония». Московская компания обратилась в прошлом месяце в самарский арбитражный суд с требованием от бизнесменов перестать использовать бренд, а также изменить учредительные документы, которые касаются названия юрлица и выплатить компенсацию в размере 500 000 руб.

Судебное разбирательство должно было пройти 19 ноября, но компания из Самары не стала дожидаться его итогов. Данные ЕГРЮЛ на 31 октября свидетельствуют, что компанией уже сменено название на ООО «Хац Хаус». С заведений самарцев убраны все атрибуты с бывшим названием.

Источник: restoranoff.ru

франшиза Елки-Палки

Читайте также

Израильский дизайнер и инженер Ронни Зохар придумал новый стройматериал и назвал его «умные кирпичи». Ученый уже успел основать фирму и обещает за несколько лет устроить революцию в строительстве.

Франшизы заведений суши около 5 лет назад начали развитие на территории России и, судя по популярности, не оставили равнодушными ни своих посетителей, ни франчайзи

интервью с Генеральным директором торговой марки «33 пингвина» Рыбиной Еленой Евгеньевной.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru