подобрать франшизу
#RSS

Ереван Роббинс

В Армении появилась франшиза «Баскин Роббинс»
24 Апрель 2014

Первое кафе «Баскин Роббинс» было открыто в Ереване в крупнейшем ТРЦ города – «Ереван Молл».

Старт работы кафе стал для компании «Баскин Роббинс» важным событием, так как бренд расширил свое присутствие на территории стран СНГ. К успешно функционирующим заведениям в Украине, Казахстане, Латвии и Молдове в ближайшее время также присоединится Эстония и Белоруссия.

Посетителям кафе «Баскин Роббинс» будет предоставлен самый широкий ассортимент продукции, произведенной на  московской фабрике, предлагающей более 150 различных сортов мороженого.

Большинство точек «Баскин Роббинс» работает по франшизе. В конце 2013 года международная сеть насчитывала 7 300 франчайзи . Например, на территории стран бывшего СССР сегодня работает не менее трех сотен кафе «Баскин Роббинс».

Первоначальные инвестиции в открытие одной торговой точки зависят от ее площади но, учитывая паушальный взнос, в среднем составляют около 70 тыс. долл. 

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс 

Читайте также

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

Освоение франчайзерами зарубежных рынков — выход из зоны комфорта: необходимо знание языков, договорных правил и законодательства других стран

Ритейлер женской одежды «Мэлон фэшн» приобрел эксклюзивное право на марки Springfield, Women Secret и Colours&Beauty в России.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru