подобрать франшизу
#RSS

Ереван Роббинс

В Армении появилась франшиза «Баскин Роббинс»
24 Апрель 2014

Первое кафе «Баскин Роббинс» было открыто в Ереване в крупнейшем ТРЦ города – «Ереван Молл».

Старт работы кафе стал для компании «Баскин Роббинс» важным событием, так как бренд расширил свое присутствие на территории стран СНГ. К успешно функционирующим заведениям в Украине, Казахстане, Латвии и Молдове в ближайшее время также присоединится Эстония и Белоруссия.

Посетителям кафе «Баскин Роббинс» будет предоставлен самый широкий ассортимент продукции, произведенной на  московской фабрике, предлагающей более 150 различных сортов мороженого.

Большинство точек «Баскин Роббинс» работает по франшизе. В конце 2013 года международная сеть насчитывала 7 300 франчайзи . Например, на территории стран бывшего СССР сегодня работает не менее трех сотен кафе «Баскин Роббинс».

Первоначальные инвестиции в открытие одной торговой точки зависят от ее площади но, учитывая паушальный взнос, в среднем составляют около 70 тыс. долл. 

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс 

Читайте также

Позади еще один успешный год в истории проекта «SmileS.Школьная карта», а это значит, что самое время озвучить итоги и поделиться планами на будущий год.

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru