подобрать франшизу
#RSS

Еще один филиал "Полиглотики" за границей

Первый языковой центр в Узбекистане
02 Октябрь 2019

Открытие первого филиала языкового центра "Полиглотики" прошло в Ташкенте в конце августа. Он стал первым на территории Узбекистана.

На базе нового центра функционируют группы для малышей от года, дошкольников, школьников и подростков до 18 лет. Дети могут посещать занятия по нескольким направлениям, отдав предпочтение английскому, немецкому, французскому, китайскому или испанскому языку. Кроме того, для малышей действует английский детский сад, а для полиглотиков постарше функционируют каникулярные программы на иностранном языке. В детском центре работают профессиональные педагоги, которые прошли обучение в управляющей компании сети "Полиглотики". Они строят занятия по авторской методике, основанной на коммуникативном подходе.

Открыта запись на занятия, ведется набор в группы.

Всего международная сеть языковых центров "Полиглотики", развивающаяся по франчайзингу, включает более 120 действующих филиалов. 20 из них находится за пределами России, на территории Киргизстана, Узбекистана, Казахстана и Украины.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

 

Читайте также

Интересной тенденцией российского рынка франчайзинга становится диверсификация предлагаемых франшиз

Особый интерес вызывает анкета на получение франшизы McDonald’s

Операторы сетевого общепита и розницы меняют стратегию развития: если в начале 2000-х и 2010-х годов они старались открыть больше собственных точек, то теперь предпочитают развиваться с помощью франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru