подобрать франшизу
#RSS

Еще ALDO!

Первый магазин обувного бренда ALDO открылся в Эстонии
22 Май 2014
Канадский бренд обуви и аксессуаров ALDO при содействии франчайзингового партнера открыл дебютный магазин в Эстонии. Сотрудничество с концерном Apranga Group, которая представляет в Литве такие бренды как Hugo Boss, Max Mara, Armani, D&G и Zara, позволило открыть торговую точку в одном из наиболее популярных торговых центров.

Первая франшиза ALDO была продана израильским предпринимателям в далеком 1994 году, с тех пор сеть магазинов существенно увеличилась, а качество, предлагаемых франчайзером услуг повысилось в разы.

Привлечь внимание покупателей новому магазину оказалось совсем несложно. Широко известный бренд, представленный более, чем в полутора тысячах магазинах по всему миру, сразу же нашел своих покупателей.

Читайте также

Как зарубежные концепции адаптируют под Российский рынок.

На сегодня в базе гостей Coffee Like уже более 2 000 000 человек. Мы несем ответственность за продукт и сервис перед каждым. Как это сказывается на лояльности гостей?

Продукты питания – это то, что стоит в фундаменте пирамиды Маслоу. Мы предлагаем своим франчайзи удобный формат магазина "у дома" (convenience shop) с широким ассортиментом продуктовой продукции

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru