подобрать франшизу
#RSS

Еще ALDO!

Первый магазин обувного бренда ALDO открылся в Эстонии
22 Май 2014
Канадский бренд обуви и аксессуаров ALDO при содействии франчайзингового партнера открыл дебютный магазин в Эстонии. Сотрудничество с концерном Apranga Group, которая представляет в Литве такие бренды как Hugo Boss, Max Mara, Armani, D&G и Zara, позволило открыть торговую точку в одном из наиболее популярных торговых центров.

Первая франшиза ALDO была продана израильским предпринимателям в далеком 1994 году, с тех пор сеть магазинов существенно увеличилась, а качество, предлагаемых франчайзером услуг повысилось в разы.

Привлечь внимание покупателей новому магазину оказалось совсем несложно. Широко известный бренд, представленный более, чем в полутора тысячах магазинах по всему миру, сразу же нашел своих покупателей.

Читайте также

Sun School об особенностях поиска инвестора

К франчайзингу все активнее прибегают компании не только из традиционной для него сферы услуг...«Росинтер» приступает к развитию сети ресторанов русской кухни «1-2-3 кафе»

Многие хотят знать, как можно заработать с вложениями и без вложений. Бизнес с инвестициями понятен, а вот как можно начать бизнес без них и сколько можно заработать - расскажем

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru