подобрать франшизу
#RSS

Европа выбирает Global Finance

География клиентов Global Finance расширилась на запад Европы
18 Октябрь 2017

Благодаря эффективному внедрению собственных стандартов бухгалтерского аудита компания Global Finance смогла не просто прочно обосноваться в качестве одного из лидеров на рынке предоставления аутсорсинговых услуг бухгалтерии, но и окутать всю страну целой сетью партнеров, представляющих бренд по системе франчайзинга.

Стремительный успех был бы невозможен без соответствия профессионализма работников компании даже самым притязательным требованиям клиентов, что и отметили на этой неделе сразу две европейские компании, которые доверили экспертам Global Finance вести полное бухгалтерское сопровождение своих представительств в России.

Таким образом, география клиентов Global Finance расширилась на запад Европы, захватив сразу Германию и Францию. Полученный в ходе сотрудничества опыт будет использован для дальнейшего усиления своих позиций на мировой арене аутсорсинговых услуг, в то время как уже имеющийся опыт используется для общего поднятия статуса российской бухгалтерии в глазах западных коллег.

Из-за напряженной экономической и политической обстановки в мире представители западных компаний смотрят в сторону российского аутсорсинга с некоторой опаской. Однако, невзирая на это, в ходе переговоров было достигнуто соглашение о ведении бухгалтерской учетности западных компаний на протяжении последующих трех и пяти лет соответственно. И это достаточный срок для того, чтобы, зарекомендовав себя с лучшей стороны, повысить лояльность иностранных компаний по отношению к российским профессионалам своего дела, чем воспользуется вся партнерская сеть Global Finance.

Следите за новостями в жизни компании для того, чтобы не просто оставаться на плаву с лидерами профессионального аутсорсинга, а для того, чтобы быть лидерами отрасли этого бизнеса.

Подробнее - франшиза Global Finance

Читайте также

Бухгалтерский аутсорсинг - наиболее перспективное и активно развивающееся направление в аутсорсинге

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

Применение новых средств обучения увеличивает качество подготовки партнеров, воздействует на эмоции слушателей курса и стимулирует франчайзи к дальнейшей работе

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru