подобрать франшизу
#RSS

"Фасоль" в Екатеринбурге

Metro Cash&Carry открыл 2 магазина "Фасоль" по франчайзингу в Екатеринбурге
16 Март 2017

На прошлой неделе международная компания Metro Cash&Carry запустила 1-ый магазин "Фасоль" в Екатеринбурге, который стал 200-ым в России. 16 марта был открыт 2-ой магазин в городе. Напомним, что точки бренда "Фасоль" работают по модели франчайзинга в формате "магазины у дома". Площадь магазинов составляет от 90 до 150 м2. Metro собирается открыть в городе 30 магазинов "Фасоль". Эффективность работы зависит от конкуренции с такими сетями как "Пятерочка" и "Магнит".

Руководитель операционного развития франчийзинга Metro Cash&Carry, Денис Бабаев, заявил, что договор сотрудничества с франчайзи заключается как минимум на 2 года. 30% ассортимента магазина предпринимателя должны составлять товары, приобретаемые у Metro, 70% — партнер формирует самостоятельно с учетом разработанных компанией рекомендаций. При этом франчайзи обязан каждый месяц закупать товар у Metro Cash&Carry на сумму не менее 400 000 рублей. Модель сотрудничества по франшизе "Фасоль" примечательна также тем, что франчайзи не платит роялти и обязуется выполнять обязательства, связанные по большей части с ассортиментом.

Проект "Фасоль" был запущен компанией Metro Cash&Carry в 2014 году. Магазины франчайзингового проекта "Фасоль" работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Калужской области, Красноярском крае и теперь в Екатеринбурге.

Возможно, Вам также будет интересно:

Магазины товаров для дома

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов

Читайте также

Конец эпохи бессменного лидера Coffee Like — кофе-бара в Архангельске. Его обошел по выручке кофе-бар Ефима Ильина из Оренбурга

Истории успеха женщин-франчайзи в России и в мире. Женские франшизы. Женский взгляд на франчайзинг.

В целом 2011 год представители компаний оценивают как продуктивный - непростой, но интересный.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru