подобрать франшизу

Федеральной сети "Бэби-клуб" исполнилось 23 года!

Время подвести итоги деятельности
11 Июль 2023

11 июля федеральной франчайзинговой сети "Бэби-клуб" исполнилось 23 года.

"Бэби-клуб" имеет свою особенную миссию: бережно развивать детей в атмосфере свободы, помогать родителям принимать индивидуальность ребенка, развиваться самим и получать от этого радость.

Компания реализует эту задачу максимально разносторонне. За годы работы выросла большая экосистема: Бэби-клубы, Бэби-сады, школа "Белая ворона", Университет Баланса, проект "Kid-friendly", Корпоративный университет.

В клубах и садах дети от 3 мес. до 7 лет проходят социализацию, развивают интерес к знаниям, готовятся к школе. Первые выпускники уже получили высшее образование, работают и запускают свои стартапы.

"Белая ворона" создана для всех желающих учиться в школе с другим подходом к образованию. Специально для "Белой вороны" разработаны курсы: Пойми себя, Критическое мышление, Проектная деятельность, Тайм-менеджмент. Их цель — сформировать у детей личностные, социальные и коммуникативные навыки, необходимые в современном мире.

Университет Баланса — проект для родителей. Курсы, лекции, вебинары, регулярные мероприятия – здесь есть всё о том, как понять себя, своего ребенка и стать счастливым родителем.

"Kid-friendly. Здесь рады детям" – волонтерский проект "Бэби-клуба". Все дружелюбные места отмечены на дверях наклейкой с голубым медвежонком. Это означает, что в эту дверь можно смело войти с ребёнком попить воды, помыть руки и посетить туалетную комнату.

Корпоративный университет "Бэби-клуба" обучает партнеров ведению бизнеса, а директоров, администраторов, педагогов и помощников — профессиональным навыкам и бережному отношению к детям.

Недавно появилось новое направление —логопедические клубы "Бубэкл". В "Бубэклах" дети будут учится говорить правильно и уверенно. Первый логопедический клуб открылся 4 июля в Набережных Челнах, и уже в ближайшее время такие клубы появятся в других городах.

• На сегодняшний день в сети работают 180 клубов и садов в 55 городах России и Казахстана.
• За последний учебный год с сентября 2022 г. по май 2023 г. в них занимались 23 000 детей.
• Оборот сети за 2022 г. — 1 млрд 230 млн руб.. Это на 100 млн больше, чем за 2021 г.

Основатели "Бэби-клуба" Евгения и Юрий Белонощенко подчеркивают, что "Бэби-клуб" – это, прежде всего, люди, которые его создают и любят, люди, которые меняют дошкольное образование в России.

Успех компании – это результат их творчества, самоотдачи и смелости.

Подробнее – франшиза Бэби-клуб

Читайте также

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн

ТОП-10 событий компании читайте в этой статье

Интервью с Михаилом Селезнёвым, получившим готовые заказы от "Персонального решения"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru