подобрать франшизу
#RSS

"Финансовые Решения" ожидают рост кредитования

У "Финансовых решений" появится больше клиентов
12 Февраль 2018

Специалисты кредитно-страхового оператора «Финансовые Решения» уверены, что нужно ожидать если не "бума", то значительного роста выдач кредитов в наступившем году.

На то есть 2 причины.

Прежде всего, вполне возможно, что в 2018 году ключевая ставка Центрального банка еще снизится и даже достигнет исторического минимума в 5,5%. Данный аргумент подтверждает рекордно низкий уровень инфляции (менее 3% годовых при целевом показателе 4%) и готовность Центробанка к постепенному смягчению условий кредитования банков.

По заявлению Эльвиры Набиуллиной, есть возможность для небольшого снижения ключевой ставки в 1-ом полугодии 2018 года, которая с 12 февраля уже снизилась до 7,5%.

Со снижением ключевой ставки более доступными станут все виды кредитования физических лиц, в том числе ипотека, которая демонстрировала уверенный рост и в 2017 году. В настоящее время эксперты не исключают, что кредит на жилье под 7-8% годовых станет чем-то обычным и среднерыночным,чем стимулирует развитие рынка жилья и строительной отрасли.

Во-вторых, снижение доли проблемных кредитных активов в их общем количестве. На 1 декабря 2017 года, по данным Центрального банка, доля розничных ссуд с просрочкой свыше девяноста дней составляла всего 7,8%. Исторический рекорд – за октябрь 2014 года – также не за горами. Простыми словами – у банков становится меньше проблемных заемщиков, соответственно, одобрений по кредитам станет больше.

Все это говорит о том, что франчайзинг кредитно-страхового оператора "Финансовые Решения" в текущем году покажет взрывной рост доходности.

Подробнее - франшиза "Финансовые решения"


Читайте также

Возможно ли экспортировать дух настоящего паба? Посетите любой из 4-ех пабов "Джон Донн" и убедитесь в этом!

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

Стартап с нуля - дело очень непростое и затратное, особенно в наше время, когда на рынке полно успешных конкурентов "акул". И именно поэтому наиболее выгодный и безболезненный способ начать свой бизнес – это открыть франшизу успешной компании.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru