подобрать франшизу

FIT powered by XBODY выходит в Закавказье

Студии EMS-тренировок FIT powered by XBODY появятся в в Грузии, Армении и Азербайджане
11 Май 2017

Международная фитнес-сеть FIT powered by XBODY собирается запустить в странах Закавказья около двадцати инновационных EMS-студий. Такой фитнес очень популярен, потому что дает возможность воздействовать на все мышцы человека при помощи электрических импульсов.

В настоящее время у FIT powered by XBODY открыты студии в Москве, Петербурге, Махачкале, Краснодаре, Сочи. Компания намерена запустить двадцать точек в Грузии, Армении и Азербайджане. В этом бренду поможет сотрудничество с партнерами по франчайзингу.

Для открытия фитнес-студии FIT powered by XBODY необходимо около 2- 3 миллионов рублей, окупаемость проекта занимает около четырех-восьми месяцев.

Подробнее - франшиза FIT powered by XBODY


Читайте также

Как зарубежные концепции адаптируют под Российский рынок.

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Франшиза Гарри Поттера, героя сказок британской писательницы Джоан Роулинг, растет. Вслед за книгами, фильмами, компьютерными и настольными играми, видео и DVD Гарри Поттер получит свой собственный парк развлечений.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru