подобрать
#RSS

FOREVER 21 идет в Россию

Первый в РФ магазин FOREVER 21 будет открыт в начале 2014 года
16 Июль 2013

Первый в РФ отдел FOREVER 21 будет открыт в начале 2014 года. Магазин расположится в ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити", находящемуся в Московском международном деловом центре "Москва-Сити". Магазин будет занимать два уровня, соединенных между собой эскалаторами. Площадь отдела - около  1,5 тыс. кв. метров.

В течение 2012 года в Россию не пришла ни одна новая известная международная сеть, занимающаяся продажей одежды, обуви и аксессуаров. Таким образом, по мнению совета директоров "АФИМОЛЛ Сити", открытие первого магазина FOREVER 21 станет грандиозным событием для российского рынка, привлекающего все большее число игроков с мировым именем.

По словам директора по глобальному развитию FOREVER 21 Джатина Малхотра (Jatin Malhotra), российский рынок ритейла имеет высокий потенциал, поэтому руководство FOREVER 21 предпримет все возможные меры, чтобы вывести свою фирму на этот рынок. В первую очередь, большое влияние на успех данного проекта будет оказывать центральное расположения магазина FOREVER 21. Он станет своеобразной Меккой для ценителей красивой и модной  одежды и обуви по доступным ценам.

Напомним, что американская компания Forever 21 занимается выпуском молодежной одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин под одноименной маркой Forever 21. Кроме этого бренда, фирма создает одежду под марками: Forever 21 girls, Heritage 1981, 21Men.

Первый магазин Forever 21 был открыт в Лос-Анжелесе в 1984 году. Его площадь составляла лишь 84 кв. метра. В настоящее время компания владеет более чем 480 торговыми точками, причем все они являются собственностью фирмы. Развивать бизнес по программе франчайзинга руководство компании пока не намерено.

Источник: dprealty.ru

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Возможности столичного рынка почти исчерпаны для ресторанных концепций, считает владелец бренда Чайхона №1, именно поэтому будущее за франчайзингом в регионах

Антон Титов, директор группы компаний «Обувь России» рассказал, каких еще изменений ждать на обувном рынке России в 2016 году.

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru