подобрать франшизу

Франчайзинг почтовой службы

Сотрудники британской почты протестуют против франчайзинга и приватизации.
10 Июль 2013
Почтальоны Великобритании совместно с профсоюзом работников связи (CWU) провели очередную забастовку. Все 371 почтовых отделений в Великобритании были закрыты. Организаторы забастовки выступают против стремления правительства повысить доходность предприятия.

В рамках запланированной реструктуризации почты власти собираются передать в частные руки (пока еще не решено полностью, либо частично) около 76 «принадлежащих короне» отделения.Сотрудники, клиенты и общество в целом собираются отстаивать права каждого конкретного отделения в любом уголке страны.

Все отделения должны оставаться "Королевской почтой" и предоставлять услуги своим клиентам на высшем уровне. В настоящее время общество оказывает большую поддержку сотрудникам почтовых отделений и готово принимать участие в акциях протеста вместе с ними.

В данный момент руководство "Королевской почты" выступает против повышения уровня оплаты труда своих сотрудников. Такая мера считается неприемлемой и даже «невозможной», зато высший менеджмент получает огромные бонусы.В течение последних нескольких месяцев было проведено 7 акций протеста длительностью от нескольких рабочих часов до суток. Судя по всему, сотрудники почтовых отделений настроены очень решительно.

Напомним, что еще в сентябре прошлого года о своих намерениях развиваться по франчайзингу также анонсировала российская "Почта России" - http://franshiza.ru/news/read/franshiza_pochty

Источник: Солидарность

Читайте также

2008 стал достаточно успешным для Российского франчайзинга, количество франчайзоров увеличилось почти на 17% и стало чуть более 650.

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru