подобрать франшизу
#RSS

Франшиза автоматизированной теплицы

В Сибири запускают сельскохозяйственную франшизу
22 Февраль 2018

Новосибирская компания iFarm Project собирается запустить проект автоматизированных теплиц по схеме франчайзинга. Такая теплица - это компактное сооружение, которое можно разместить на крышах зданий и в магазинах. Электронное приложение дает возможность для управления теплицей на расстоянии.

Франчайзеры полагают, что данная сельскохозяйственная франшиза, использующая новые технологии, очень заинтересует рынок. Управляющий партнер новосибирской компании, Сергей Амбросов, отметил, что срок окупаемости франшизы составит 2 года за счет отсутствия конкуренции.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов продуктов питания

IT-франшизы

Статья Франшиза для небольшого города

Читайте также

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

Франчайзинг больше не синоним городов-миллионников, и уже несколько лет небольшие города активно покупают франшизы. Франшизе есть место и в городе с населением до 50 000 человек.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru