подобрать
#RSS

Франшиза Kira Plastinina: сделано в России

Компания Kira Plastinina переносит производство в РФ
10 Июль 2013
С 2012 года одежду марки Kira Plastinina стали изготавливать на собственной фабрике компании, построенной в Московской области. Большая часть производства была перенесена из Китая в РФ.

В первую очередь, такое решение было принято, чтобы постоянно иметь возможность контролировать качество всей выпускаемой продукции. Сейчас на фабрике изготавливаются все вещи из линии LUBLU Kira Plastinina и около 30% товаров из линии Kira Plastinina. В дальнейшем планируется перенести все производство в Москву.

В планах франчайзера развивать сеть магазинов Kira Plastinina в России и странах СНГ и открыть новые отделы марки LUBLU Kira Plastinina. Не так давно один из них появился в Лос-Анджелесе, вскоре планируется открыть отдел в Далласе.

В год компания выпускает около 1000 новых моделей одежды. Особое внимание уделяется ткани. К примеру, для создания вещей из линии LUBLU Kira Plastinina дизайнер отдает предпочтение лишь натуральным тканям, преимущественно изготовленным в Италии или Франции.

В настоящее время количество магазинов LUBLU Kira Plastinina и Kira Plastinina уже более 300. Некоторые из них осуществляют свою деятельность по программе франчайзинга. Франчайзинговые магазины марки уже открыты в США, Европе, Азии и некоторых странах СНГ.

Источник: FashionUnited

Читайте также

Крепеж, товары для ремонта и инструменты — можно ли построить в таком специфическом сегменте крепкий федеральный бренд?

Какие корпоративные ценности существуют у MY и в чем заключается подход компании к бизнесу?

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru