подобрать
#RSS

Франшиза всем поможет

Франчайзинг как один из стимулов роста американской экономики
20 Июнь 2014

Франчайзинг является одним из самых сильных драйверов экономического роста в США.

Представители малого бизнеса начинают смотреть в будущее всё оптимистичнее, а темпы открытий новых франчайзинговых точек превзошли прошлогодние показатели на 0,3 процентных пункта и составляют 1,7%. Занятость и валовый продукт в сегменте фрачнайзинга также показали рост и увеличились на 2,6% и 4,8% соответственно.

Несмотря на то, что наибольший вклад в положительную динамику был обусловлен развитием ресторанных сетей и концепций в сфере предоставления профессиональных услуг, значительные темпы роста показали франчайзи сферы оздоровительных и медицинских услуг.

В то же время негативное влияние на рост числа франчайзи оказывает система налогообложения и государственная политика, а также нехватка средств в банковском секторе для кредитования открытия новых предприятий. 

Все франшизы России


Читайте также

На рассмотрение Госдумы Федерального собрания РФ в качестве законодательной инициативы представлен проект Федерального закона «О Франчайзинге»

Рынок предлагает франшизы, как говорится, на любой вкус и цвет. Так ли легко сделать выбор? На что обратить внимание?

РБК daily стали известны подробности строительства розничной сети под брендом «Ростелеком». Оператор планирует зарегистрировать «дочку», которая займется развитием этого направления.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru