подобрать франшизу

"Газпром" планирует открыть 40 заправок до конца года

Компания сообщила, что 10 станций будут открыты по франчайзингу
30 Июнь 2022

Исполняющий обязанности гендиректора ООО "Газпром газомоторное топливо" Денис Корниенко сообщил о планах, касающихся введения 30 газозаправочных станций до конца текущего года и, возможно, 10 по франчайзингу. Он добавил, что санкции вносят свои изменения, но работа продолжается.

Корниенко также рассказал о том, что сейчас средняя загрузка заправок в стране составляет 36%, что ниже показателей прошлого года из-за ведения новых станций, которые в данное время дозагружаются. Он также добавил, что средняя нагрузка увеличится и достигнет 40%.

Кроме того, он заявил, что большая часть станций прибыльна, однако нагрузку нужно наращивать. Корниенко отметил прибыльность бизнеса, аргументировав тем, что в противном случае частники не заходили бы в этот бизнес. Компания активно работает с частниками, используя также и франчайзинг.

Подробнее – АВТО франшизы

Читайте также

В поисках вкусных приманок лишний раз заглянуть в магазины "Пив&Ко" большая команда маркетологов, технологов и менеджеров по контрактам и качеству пошла далеко и рыла глубоко

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru