подобрать франшизу
#RSS

Геймификация франчайзи "Капля"

"Капля" провела первый конкурс среди партнеров и наградила победителей
28 Октябрь 2019

Сеть выездных химчисток "Капля" ещё на стадии планирования всей системы, ещё до запуска франчайзинга, для себя ясно понимала, что строит не просто сеть, где каждый сам по себе, а строит сообщество!

И компания сразу понимала, что будем работать и над сетью в общем (маркетинг/бренд), и со своим сообществом. Поэтому одна из обязательных вещей, которую мы хотели внедрять — это геймификация!

Что это вообще такое?

Геймификация (от англ. слова gamification) — это процесс использования игрового мышления и динамики игр для вовлечения аудитории и решения задач. Попросту говоря, различные задания и конкурсы, которые приносят и пользу делу, и положительные эмоции в коллективе. Но это если совсем грубо=)

В будущем, когда сеть будет ещё больше (сейчас у "Капли" 36 городов), этот процесс планируется усложнять и делать более интересным. А пока мы начали проводить несложные, но полезные конкурсы.

Выбирали лучший отзыв от клиентов наших представителей, и победил город Самара. Туда в качестве приза отправилась фирменная сумка!

Мероприятия на этом не заканчиваются, и вслед за этим мы уже запустили другой конкурс!

Подробнее - франшиза "Капля"

Купить франшизу

Каталог франшиз в России

Читайте также

Как с помощью автоматизации сети осуществлять контроль своих франчайзи?

Интервью с директором по франчайзингу группы компаний Eqvanta Станиславом Бондаренко

Франшиза магазинов у дома "Первым делом" была очень ожидаема, так как ее развивает одна из самых крупных продуктовых сетей Дикси. Первые магазины по франшизе уже работают

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru