подобрать франшизу

"Графстор" теперь и в Беларуси!

Торжественное открытие нового магазине в Пинске состоялось в августе 2022 года
15 Август 2022

ГК "Самсон" запускает сеть магазинов товаров для офиса, учебы и творчества "Графстор" по модели франчайзинга в Республике Беларусь.

В августе 2022 года начал работу магазин "Графстор" в Республике Беларусь, Брестской области, г. Пинск. Площадь составила более 52 м2. По условиям проекта владелец освобожден от выплаты роялти и паушального взноса. Основным условием договора является поддержание наибольшего ассортимента собственных торговых марок ГК "Самсон".

До открытия магазина были:

  • подготовлена сбалансированная товарная матрица и пакет регламентирующей документации и инструкции для ведения бизнеса;
  • созданы 3D-проект торгового зала, планограмма товарной выкладки, макеты внутреннего и внешнего оформления магазина.
Квалифицированная команда сопровождения осуществила поддержку проекта на всех этапах запуска и работы магазина.

Партнер "Графстор" в Пинске отметил: «Идея запуска розничного магазина возникла давно. Некоторое время поддерживали собственный бизнес и владели собственным розничным магазином. Но, оценив финансовые потери, поняли, что модель франшизы даст нам больше преимуществ. Выбрав программу франчайзинга "Графстор" от ГК "Самсон", мы получили готовый магазин, стабильную прибыль и экономию времени».

Подробнее – франшиза "Графстор"

Читайте также

Как построить систему обучения, которая увеличивает продажи в магазинах и дает возможность открыть франшизу начинающим бизнесменам?

Не все то золото, что блестит? Да бросьте! Главное — как продается товар. А уж из чего он сделан — дело десятое.

Предприниматель, который игнорировал брэндинг, после кризиса получил шанс нагнать лидеров рынка с помощью франчайзинга...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru