подобрать франшизу

Греческие сладости

Первая точка сети Soocre, специализирующаяся на продаже карамели и замороженного йогурта открылась в Москве
09 Июнь 2014
В ТЦ «Мега Белая Дача» появилось небольшое кафе Soocre, специализирующееся на изготовлении карамели ручной работы и продаже замороженного йогурта. И если замороженным йогуртом избалованных посетителей торговых центров уже не удивишь, то предлагаемые карамельные конфеты смогут порадовать любого. Карамель производится прямо на месте и может быть изготовлена в любом виде и с любым рисунком, конечный вид изделия ограничивается лишь фантазией.

Бренд Soocre родом из Греции, но за пределами страны уже действуют 2 одноименных магазина - на Украине и в России. На официальном сайте компании размещена информация о возможности приобрести франшизу, условия которой являются весьма стандартными для такого рода предложений.

Однако наиболее необычным фактором является срок заключения эксклюзивного договора - в течение 10 лет франчайзи будет обладать эксклюзивным правом развития на определенной территории.

Является ли открытая точка франчайзинговой, пока неизвестно, однако одним из его владельцев является Елена Кондартова - генеральный директор Греко-Российской торговой палаты, которая посетила Москву, прилетев из Греции специально на открытие.

Читайте также

На российском рынке существуют свыше 1 тыс. франшиз, ежегодно их число увеличивается на 25%. Как потенциальному франчайзи выбрать качественные бизнесы?

В риэлторском секторе заметен рост интереса к франшизам агентств недвижимости

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru