подобрать франшизу
#RSS

Gucci уходит в свободное плаванье

Gucci собирается отказаться от сотрудничества с Mercury
12 Август 2013

Один из самых знаменитых производителей товаров класса люкс Gucci, являющийся собственностью компании Kering, собирается отказаться от сотрудничества с Mercury (в настоящее время компании является официальным дистрибьютором Gucci в России).

В скором времени руководство Gucci будет заниматься самостоятельным развитием сети на территории России. В данный момент основной целью является поиск помещения под магазин размером 1000 кв. метров. Данная торговая площадь будет использована под открытие нового магазина. С другой стороны, компании уже удалось арендовать помещение площадью 200 кв. метров в бизнес-центре Pietro House. Здание расположено в самом центре столицы. Планируется, что в нем будет расположен офис фирмы.

В данный момент в России работает шесть магазинов Gucci. К ним относятся отделы, открытые в торговых центрах, и монобрендовые бутики. Компания также собирается оставить отдел в ЦУМе, «Доме ленинградской торговли» и «Барвихе Luxury Village», которые находятся под контролем Mercury.

Фирма «Гуччи рус» была зарегистрирована в России в 2013 году. Владелец компании -  нидерландская фирма «Джи дистрибьюшн». По последним данным, марка Gucci является одной из 10 самых продаваемых брендов одежды класса люкс на территории России.

Источник: malls.ru

Все франшизы розничной торговли

Читайте также

Ритейлер женской одежды «Мэлон фэшн» приобрел эксклюзивное право на марки Springfield, Women Secret и Colours&Beauty в России.

Сегодня можно купить франшизу фаст фуд от Subway, Burger King, KFC и др., франшиза фаст фуда — одна из первых ассоциаций, когда речь идет о франчайзинге

Франчайзинг больше не синоним городов-миллионников, и уже несколько лет небольшие города активно покупают франшизы. Франшизе есть место и в городе с населением до 50 000 человек.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru