подобрать франшизу

Guten Tag, Россия!

Ресторан HOFBRAUHAUS появится в Санкт-Петербурге в формате франшизы
10 Декабрь 2015

Франчайзи немецкой сети Hofbrauhaus стала холдинговая компания «Форум», развивающая 4 ресторана, два из которых – франчайзинговые проекты Buddha-Bar Saint Petersburg и Tse Fung, а также собственный проект Il Lago dei Cigni. Инвестиции в открытие предприятия составили 500 млн. рублей. Ожидается, что проект окупится за 5-7-летний период.

Первый в России ресторан под брендом Hofbrauhaus расположится в северной столице возле площади у Московских ворот в конце 2016 года. Заведение рассчитано на 500 мест.

Hofbrauhaus – сеть пивоварен, появившаяся в Мюнхене, берет свое начало с 1589 года. На настоящее время сеть включает 16 заведений, 8 из которых являются франчайзинговыми предприятиями и осуществляют свою деятельность в Германии, США и Китае.

Франшизы пивных ресторанов

Читайте также

Открытие нового бизнеса и приобретение франшизы - дело, требующее не только инвестиций, но и четкого понимания того, почему и когда следует открывать свой образовательный центр

Разберем основные способы инвестирования, их плюсы и минусы

Страх любого человека перед покупкой франшизы: "А если меня кинут?" Для поддержки и развития партнеров компания Coffee Like использует различные методики и инструменты, один из них - мероприятия для всей сети

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru