подобрать
#RSS

Harat’s такси

Сеть баров Harat’s инвестировала в смежный бизнес 20 млн рублей
22 Август 2014
Сетью Harat’s в Красноярске было запущено такси под одноименным брендом. Информация об этом поступила от директора Harat’s в Красноярске Владимира Карбивничего.
 
Как рассказал господин Карбивничий, идея проекта появилась по необходимости. Один раз, сидя в пабе, он с друзьями не смог вызвать машину такси. Отсюда родилась идея открыть свою таксомоторную фирму, которая бы работала под успевшим стать популярным брендом. На старте развития идеи бизнесмены занялись поиском автомобиля, похожего на английские кэбы. Выбор пал на Renault Kangoo.

Всего в проект уже вложено около 20 млн рублей. По расчету Владимира Карбивничего, срок его окупаемости инвестиций – два-три года. В данный момент парк «Такси Harat’s» насчитывает всего 10 авто. В дальнейшем компания планирует расширить парк машин, хотя конкретные сроки директор назвать пока не готов. По его словам, это произойдет не ранее, чем через шесть месяцев. Услуги такси в Красноярске довольно востребованы, хотя конкуренция в данном бизнесе очень высока.


Читайте также

Рейтинги франшиз 2015-2016: оценка успешности концепций

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Самый массовый сегмент — франшизы медицинских лабораторий.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru