подобрать франшизу
#RSS

Хеликс запускает собственный сайт для франчайзи

В России появился первый интернет-ресурс о франчайзинге в сфере коммерческой медицины
27 Август 2018

"Лабораторная служба Хеликс" обладает более чем 10-летним опытом успешной работы на рынке франчайзинга. За это время под брендом "Хеликс" открылось свыше 300 Центров в более чем 130 городах страны, и с каждым годом темпы роста сети растут – так, в 2017 году количество открывшихся точек достигло 100.

Популярность своей франшизы Компания объясняет выгодными условиями сотрудничества и беспрецедентной для отрасли поддержкой, которую "Хеликс" оказывает своим партнерам. Компания первой на рынке запустила Школу франчайзи-партнеров при собственном Учебном центре, которая обеспечивает начинающих предпринимателей необходимыми для успешной работы знаниями и инструментами. Кроме того, будущие и действующие собственники Центров Хеликс находятся в постоянном контакте с менеджерами Компании, консультируясь по широкому спектру вопросов.

Запуск собственного сайта о франшизе "Хеликс" стал логичным и последовательным шагом в реализации франчайзинговой политики Компании, нацеленной на максимальную информированность партнеров о бизнесе, в который они вкладывают свои средства, силы и время.

На сайте каждый, кто рассматривает возможность покупки франшизы в сфере частной лабораторной диагностики, найдет ответы на свои вопросы: от самых элементарных (минимальные вложения, необходимые документы, с чего начать) - до более сложных, связанных с развитием и повышением эффективности бизнеса; сможет познакомиться с "Лабораторной службой Хеликс" и даже совершить виртуальный тур по Лаборатории и Диагностическому центру; узнать новости Компании.

В будущем Компания планирует публиковать теоретические материалы о франчайзинге и рекомендации экспертов по запуску и развитию бизнеса. На сайте уже представлены полезные онлайн-инструменты, которые позволят потенциальным франчайзи-партнерам "Хеликс" сделать расчет вложений и окупаемости франшизы, изучить экономику проекта, составить предварительный бизнес-план.

Ключевое отличие сайта от других специализированных источников – это то, что рекомендации по развитию бизнеса дают не сторонние эксперты и теоретики, а сами собственники Диагностических центров, основываясь на реальном опыте. Благодаря мультимедийным возможностям пользователи сайта могут познакомиться с "живыми" отзывами и рекомендациями действующих франчайзи, историями успеха владельцев Центров Хеликс, впечатлениями от посещений Школы франчайзи-партнеров.

По словам Дарьи Горякиной, Заместителя генерального директора "Лабораторной службы Хеликс" по коммерции и операционным вопросам, такое заочное знакомство с коллегами – отличный инструмент для мотивации, который поможет будущим собственникам избавиться от сомнений и сделать первый шаг в своей истории успеха.

На сегодняшний день сайт для франчайзи Хеликс – первый и единственный интернет-проект о франчайзинге, запущенный владельцем медицинской франшизы.

Подробнее - франшиза Хеликс

Читайте также

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

О выгодах франчайзинга в кризисное время или франчайзинг по-чешски

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru