подобрать франшизу
#RSS

Хеликс запускает собственный сайт для франчайзи

В России появился первый интернет-ресурс о франчайзинге в сфере коммерческой медицины
27 Август 2018

"Лабораторная служба Хеликс" обладает более чем 10-летним опытом успешной работы на рынке франчайзинга. За это время под брендом "Хеликс" открылось свыше 300 Центров в более чем 130 городах страны, и с каждым годом темпы роста сети растут – так, в 2017 году количество открывшихся точек достигло 100.

Популярность своей франшизы Компания объясняет выгодными условиями сотрудничества и беспрецедентной для отрасли поддержкой, которую "Хеликс" оказывает своим партнерам. Компания первой на рынке запустила Школу франчайзи-партнеров при собственном Учебном центре, которая обеспечивает начинающих предпринимателей необходимыми для успешной работы знаниями и инструментами. Кроме того, будущие и действующие собственники Центров Хеликс находятся в постоянном контакте с менеджерами Компании, консультируясь по широкому спектру вопросов.

Запуск собственного сайта о франшизе "Хеликс" стал логичным и последовательным шагом в реализации франчайзинговой политики Компании, нацеленной на максимальную информированность партнеров о бизнесе, в который они вкладывают свои средства, силы и время.

На сайте каждый, кто рассматривает возможность покупки франшизы в сфере частной лабораторной диагностики, найдет ответы на свои вопросы: от самых элементарных (минимальные вложения, необходимые документы, с чего начать) - до более сложных, связанных с развитием и повышением эффективности бизнеса; сможет познакомиться с "Лабораторной службой Хеликс" и даже совершить виртуальный тур по Лаборатории и Диагностическому центру; узнать новости Компании.

В будущем Компания планирует публиковать теоретические материалы о франчайзинге и рекомендации экспертов по запуску и развитию бизнеса. На сайте уже представлены полезные онлайн-инструменты, которые позволят потенциальным франчайзи-партнерам "Хеликс" сделать расчет вложений и окупаемости франшизы, изучить экономику проекта, составить предварительный бизнес-план.

Ключевое отличие сайта от других специализированных источников – это то, что рекомендации по развитию бизнеса дают не сторонние эксперты и теоретики, а сами собственники Диагностических центров, основываясь на реальном опыте. Благодаря мультимедийным возможностям пользователи сайта могут познакомиться с "живыми" отзывами и рекомендациями действующих франчайзи, историями успеха владельцев Центров Хеликс, впечатлениями от посещений Школы франчайзи-партнеров.

По словам Дарьи Горякиной, Заместителя генерального директора "Лабораторной службы Хеликс" по коммерции и операционным вопросам, такое заочное знакомство с коллегами – отличный инструмент для мотивации, который поможет будущим собственникам избавиться от сомнений и сделать первый шаг в своей истории успеха.

На сегодняшний день сайт для франчайзи Хеликс – первый и единственный интернет-проект о франчайзинге, запущенный владельцем медицинской франшизы.

Подробнее - франшиза Хеликс

Читайте также

На российском рынке спортивно-оздоровительных услуг в последние несколько лет сформировался отчетливый тренд: главной точкой роста стали женские фитнес-центры и велнес-студии

Сегодня компания развивает не только собственные филиалы, но и за основу берет не совсем обычную стратегию развития для рынка услуг по сертификации. Уклон сделан в сторону стратегии, которая включает развитие франшизы

Елизавета Шепельская, владелец бренда FIT-N-GO, создала крупнейшую в России сеть из 75 фитнес-студий для тренировок с электростимуляцией, которая стабильно растет и приносит высокий доход

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru