подобрать
#RSS

"ХимRussia" - это бизнес, которому доверяют

"ХимRussia" отпраздновала открытие юбилейного 30-го производственного завода по франшизе
03 Март 2016

Тридцатый завод "ХимRussia" открылся в Тульской области. Это событие очень важно для франчайзера. В 2015-2016 годах специалисты компании запускали в среднем по 2-3 завода ежемесячно!

Постоянная работа по улучшению качества продукции, умение разговаривать с клиентами на одном языке и гибкие цены привели компанию к такому успеху. Специалисты сети занимаются совершенствованием производственного процесса и проводят мониторинг рынка для того, чтобы понимать потребности клиентов. После мониторинга "ХимRussia" разрабатывает новый продукт, который быстро становится популярен на рынке.

С прошлого года компания начала развиваться по франчайзингу, делясь с франчайзи своим опытом и запуская заводы в регионах РФ. Однако франшизой "ХимRussia" заинтересовались и зарубежные предприниматели. В конце прошлого года сеть открыла 2 точки в Казахстане и собирается открыть точку в Грузии.

"ХимRussia" открывает один завод по франчайзингу в одном регионе. Поэтому у франчайзи имеется большой рынок сбыта.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru