подобрать франшизу

"ХОЧУ ПУРИ" теперь и в Омске!

Атмосферный грузинский ресторан готов к гостям
28 Апрель 2022

После нескольких дней открытия можно сказать, что Омск – столица хинкали, поскольку было съедено около 2 тысяч хинкали, а это новые гастрономические рекорды! Каждый ресторанчик ХОЧУ ПУРИ передаёт многообразие Грузии, ее контраст и гармонию, многочисленные традиции и нынешнюю известность.

ХОЧУ ПУРИ – это грузинский дом, в котором вы откроете настроение и тонкий вкус грузинских блюд в "городском варианте", а также насладитесь горячим пури, который выпекают каждое утро и в горячем виде подают на стол каждому гостю.

Вы можете не только сами насладиться атмосферой ХОЧУ ПУРИ, но и стать партнером по франчайзингу, чтобы дарить положительные эмоции всем желающим отведать вкуснейшие грузинские блюда и пури.

Подробнее – франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

Топ-менеджер группы компаний "АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

В большинстве случаев договор франчайзинга предусматривает выплату роялти. Что это такое и какой размер роялти считается приемлемым?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru