подобрать франшизу
#RSS

Холодный звонок на 101 тысячу рублей

Нужно ли звонить "в холодную", если есть "теплые" заявки?
29 Октябрь 2018

Холодные звонки – при этом словосочетании у многих пойдут неприятные мурашки по коже. Обзванивать "холодную базу", получать кучу отказов, занятие не из веселых. Но бизнес создан, в первую очередь, для извлечения прибыли, а не для веселья. Это прекрасно понимают партнеры "Персонального решения". Несмотря на то, что у них настроен поток входящих "теплых заявок", они не игнорируют и холодные звонки, так как это без всяких затрат на рекламу может приносить заказы с хорошей выручкой .

Возьмем пример. Партнер по франчайзингу совершил исходящий холодный звонок по одному из номеров из базы вакансий для грузчиков и разнорабочих, публикуемых в Интернете. Позвонил на машиностроительный завод с предложением услуг, ответила секретарь, доброжелательно переключила на директора завода.

Партнер смог на отлично продать свои услуги. Цикл сделки от звонка до заключения договора в итоге составил четыре дня. Выручка с заказа составила 101 тысячу рублей.

И это не просто удача. Центральный офис с самых ранних этапов обучения своих новых франчайзи учит их, как работать не только по "теплым заявкам", но и грамотно продавать услуги с холодных баз, извлекая максимум прибыли.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Читайте также

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Евро и доллар бьют исторические максимумы, курс в некоторых регионах России на 16.12 – до 150 рублей за евро и 90 рублей за доллар. Стоят очереди перед обменными пунктами. И это только начало. Что делать в сложившейся ситуации?

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru