подобрать
#RSS

Хватит спать, пока другие действуют

Центр профессионального аутсорсинга "РосБизнесРесурс" ударно проводит первую половину лета. Мы не сидим на месте, а находимся в постоянной работе над нашей франшизой 24 часа, 7 дней в неделю.
07 Июль 2015

Центр профессионального аутсорсинга "РосБизнесРесурс" ударно проводит первую половину лета. Мы не сидим на месте, а находимся в постоянной работе над нашей франшизой 24 часа, 7дней в неделю. Мы внимательно изучаем региональные рынки,оптимизируем рекламные кампании, помогаем нашим партнерам в мелочах (рисуем визитки и корпоративные флажки в офис) и решаем серьезные вопросы (готовим документацию для участия в государственных тендерах). Наш штат пополняют новые специалисты, которые помогают нашим партнерам зарабатывать уже с первого месяца работы бизнеса.

Мы учим своих партнеров тому, что любая грамотная работа никогда не проходит даром. Так и наши усилия не остались незамеченными: по итогам первого летнего месяца "РосБизнесРесурс" поднялся на второе место в рейтинге портала о франчайзинге Franshiza.ru по количеству запросов. С начала лета мы обучили и запустили в работу 4 новых региона. Мы задали высокую планку и собираемся укреплять свои позиции. Успей стать партнером "РосБизнесРесурса" уже сейчас!

Подробнее о франшизе "РосБизнесРесурс" 

Читайте также

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Интервью с директором по франчайзингу компании "РосБизнесРесурс"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru