подобрать
#RSS

И Zinger туда же

Компания Zinger объявляет о запуске франчайзинговой программы
22 Ноябрь 2013

Компания ZINGER – один из крупнейших российских производителей и поставщиков галантерейной продукции под собственной торговой маркой. Ассортимент продукции компании насчитывает более 10 тыс. наименований товаров повседневного спроса: маникюрные и педикюрные принадлежности, расчески, зеркала, косметички, принадлежности для макияжа, парикмахерские принадлежности, бижутерия и аксессуары для волос, сувенирная и подарочная продукция и многое другое. Основное преимущество именно этого сегмента галантерейной продукции состоит в том, что эти товары являются так называемыми «полезными мелочами» которые, не являясь товарами первой необходимости, в то же время нужны всем и всегда

Продукция ZINGER пользуется спросом круглый год, но приоритетность ассортимента меняется в зависимости от сезона. При этом ассортимент регулярно пополняется актуальными новинками и способен удовлетворить самого взыскательного покупателя, как в высоком, так и в среднем ценовом сегменте.

На сегодняшний день успешно функционируют 39 фирменных розничных точек ZINGER в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Все эти магазины работают в формате от 4 до 18 кв.м., потому что даже на совсем небольшой площади в 4 кв.м. можно представить достаточно большой ассортимент продукции ZINGER.. Аналитика открытия и работы точек ZINGER свидетельствует о том, что уже с первого месяца работы каждый из магазинов начинает приносить прибыль.

Открытие фирменной розничной точки ZINGER обходится приблизительно в 620 тыс. рублей. Средний расчетный срок окупаемости – 9 месяцев.

Важно отметить, что продукция ZINGER пользуется повышенным спросом в предпраздничные и праздничные периоды, особенно в преддверии Нового Года и 8 марта, ведь красивый и качественный маникюрный набор ZINGER или другой полезный аксессуар – прекрасный подарок любой женщине. Высокий спрос подтверждают и реальные показатели продаж: согласно внутренней статистике компании, средний чек и выручки, например, в декабре увеличиваются в среднем в 1.5-2 раза.

Таким образом, франчайзи, открывшие фирменный магазин ZINGER до Нового Года могут рассчитывать на быстрый возврат инвестиций и получение максимальной прибыли.

Подробнее о франшизе ZINGER

Читайте также

Нельзя рассматривать покупку франшизы, как обязательное условие успеха

Теперь подробно о том, как зарегистрировать товарный знак в Роспатенте самостоятельно и какие документы необходимы. Сначала подаете заявку и в системе происходит ее регистрация

Российский производитель модной одежды Orby создал новый магазин для подростков и детей вместе с ними

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru