подобрать франшизу
#RSS

ИКЕА запустит секонд-хенд

Новая концепция разработана в рамках стратегии сети
18 Сентябрь 2020

ИКЕА запустит магазин подержанных вещей, в котором можно будет купить бывшую в эксплуатации обувь и отремонтированную мебель сети. Новая концепция разработана в рамках стратегии ИКЕА и направлена на усиление устойчивости его развития. К 2030 г. компания намерена сократить свое воздействие на климат на 70%. Помимо этого ИКЕА собирается применять только возобновляемые или переработанные материалы.

1-ый в мире ИКЕА подобного формата начнет работу в Швеции до конца 2020 г. Данный магазин станет пилотным проектом, успешность которого будут постоянно оценивать и затем адаптировать концепцию. Местоположение точки будет уникальным: в ТЦ ReTuna, который стал первым в мире ТЦ, реализующим переработанную и подержанную продукцию. Планируется, что поврежденную мебель и декоративные предметы из ближайших точек сети будут отправлять в секонд-хенд ИКЕА для ремонта и перепродажи.

В 2019 г. у ИКЕА также стартовал проект по аренде товаров в собственных магазинах: покупатели могут арендовать мебель и затем вернуть ее.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов товаров для дома

Статья Франчайзинг vs коронавирус

Статья Бухгалтерия франчайзинга

Читайте также

Жизненный цикл компании сопровождается непрерывной сменой обстоятельств, на которые приходится реагировать. Меняться и приспосабливаться - это удивительные способности

Секрет успеха "ЦВД" состоит в открытости, удобстве, качестве и доступности юридических услуг для всех слоев населения

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru