подобрать франшизу

«ИНВИТРО.Городок» добрался уже до 15 городов!

Медицинский офис лабораторной диагностики для малых городов открылся в Минусинске
08 Август 2012

7 августа 2012 года ИНВИТРО открывает медицинский офис в Минусинске по новой франчайзинговой программе «ИНВИТРО.Городок». С момента своего старта программа франчайзинга ИНВИТРО сыграла значительную роль в развитии малого бизнеса в небольших городах России.

Проект франшизы «ИНВИТРО. Городок» был запущен в июле 2011 года. Первый офис в этом формате открылся в Кабардино-Балкарии, в г. Баксане. С тех пор были открыты офисы в Карачаевске, Избербаше, Тереке, Прохладном, Чегеме, Нарткале, Буйнакске, Учкекене, Советске, Каспийске, Угличе, Кыштыме и Кызыле.

Успех продукта во многом определили его конкурентные преимущества – программа рассчитана на предпринимателей в небольших городах с населением 10-50 тыс. человек.

«ИНВИТРО.Городок» сохраняет все преимущества стандартной франчайзинговой программы ИНВИТРО, отличаясь при этом меньшим объемом инвестиций на открытие медицинского офиса, сниженным паушальным взносом, более гибкими требованиями к помещению и особыми условиями доставки биоматериала.

В ближайший месяц офисы по программе «ИНВИТРО.Городок» планируется открыть еще в 5 городах – это Гусев, Людиново, Шебекино, Светловодск, Учалы.

Источник: компания ИНВИТРО

франшиза ИНВИТРО.Городок

Читайте также

Интервью с Юрием Козыревым - франчайзи Mascotte, Tamaris, Vitacci, Antonio Biaggi, а теперь еще и Sbarro

Как начать свой бизнес в кризис, выбор вариантов, преимущества франчайзинга, как выбрать «правильную» франшизу

Ресторанный холдинг "Росинтер" — единственный в России франчайзи McDonald`s — не торопится открывать новые закусочные под брендом американской сети быстрого питания

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru