подобрать
#RSS

Итоги летнего фитнес-сезона 2016 года X FIT Service

X FIT Service фиксирует рост спроса на клубные карты фитнес-клуба по итогам этого лета
22 Август 2016

Как бы нам не было печально, лето, с его солнечными днямии и теплой погодой подходит к своему завершению. Самое время подвести итоги уходящего сезона, посмотреть, каких результатов удалось достичь в сфере фитнеса.

Фитнес-индустрия безусловно подвержена сезонным колебаниям, и лето, как правило, - не самое прибыльное время в этом бизнесе. Однако, даже летом, есть множество способов не просто выходить на самоокупаемость, но и работать в плюс. По оценке Директора по франчайзингу X-FIT SERVICE, Раисы Царёвой, лето в этом году оправдало возложенные на него надежды. При отлаженных бизнес-процессах, которые предоставляет франшиза Хfit, можно рассчитывать на самые высокие финансовые показатели. В этом сезоне наблюдалось увеличение количество людей, купивших Клубные Карты в регионах, где присутствуют франчайзинговые клубы Хfit, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

На сегодняшний день X-Fit Service входит в тройку крупнейших фитнес-операторов в России и имеет широкий опыт создания и продвижения как собственных фитнес-клубов, так и открытых по модели франчайзинга. X-Fit Service – это более 60 клубов различных форматов в нашей стране и за рубежом, свыше 250 тысяч постоянных клиентов и более 25 лет успешной работы на рынке фитнес-индустрии.

Подробнее - франшиза Fit-Studio

Читайте также

Какие корпоративные ценности существуют у MY и в чем заключается подход компании к бизнесу?

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Франшиза Гарри Поттера, героя сказок британской писательницы Джоан Роулинг, растет. Вслед за книгами, фильмами, компьютерными и настольными играми, видео и DVD Гарри Поттер получит свой собственный парк развлечений.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru