подобрать франшизу
#RSS

Итоги летнего фитнес-сезона 2016 года X FIT Service

X FIT Service фиксирует рост спроса на клубные карты фитнес-клуба по итогам этого лета
22 Август 2016

Как бы нам не было печально, лето, с его солнечными днямии и теплой погодой подходит к своему завершению. Самое время подвести итоги уходящего сезона, посмотреть, каких результатов удалось достичь в сфере фитнеса.

Фитнес-индустрия безусловно подвержена сезонным колебаниям, и лето, как правило, - не самое прибыльное время в этом бизнесе. Однако, даже летом, есть множество способов не просто выходить на самоокупаемость, но и работать в плюс. По оценке Директора по франчайзингу X-FIT SERVICE, Раисы Царёвой, лето в этом году оправдало возложенные на него надежды. При отлаженных бизнес-процессах, которые предоставляет франшиза Хfit, можно рассчитывать на самые высокие финансовые показатели. В этом сезоне наблюдалось увеличение количество людей, купивших Клубные Карты в регионах, где присутствуют франчайзинговые клубы Хfit, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

На сегодняшний день X-Fit Service входит в тройку крупнейших фитнес-операторов в России и имеет широкий опыт создания и продвижения как собственных фитнес-клубов, так и открытых по модели франчайзинга. X-Fit Service – это более 60 клубов различных форматов в нашей стране и за рубежом, свыше 250 тысяч постоянных клиентов и более 25 лет успешной работы на рынке фитнес-индустрии.

Подробнее - франшиза Fit-Studio

Читайте также

Совершенно иной метод, который позволяет кардинально решить проблему алкогольной зависимости

Почти каждый человек мечтает открыть свой бизнес, но далеко не каждый решается на это, потому что перед потенциальным предпринимателем встает череда вопросов

Растет спрос на медицинскую франшизу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru