подобрать франшизу

Итоги первого полугодия 2023 года "Столото"

Участники гослотерей выиграли более 23 млрд рублей
28 Сентябрь 2023

Призовой фонд гослотерей бренда "Столото" в первом полугодии 2023 года составил 23,7 млрд рублей. Суммарное число выигрышных билетов составило более 90 млн штук. Кроме того, в компании сообщили, что в среднем порядка 15 млн билетов были выигрышными ежемесячно в период первой половины 2023 года. В денежном эквиваленте это 3,9 млрд рублей каждый месяц.

В пресс-службе упомянули и количество миллионеров-победителей. За первые шесть месяцев ими стали 617 участников, что в среднем составляет порядка 23 миллионеров-победителей в неделю.

Крупнейший денежный приз получил житель Нижнего Новгорода, который принял участие в новогоднем розыгрыше "Русское лото". Его выигрыш составил 1 млрд рублей. Суперпризы получили и два жителя Челябинской и Свердловской областей, выиграв по 300 млн рублей каждый. С полным списком победителей желающие могут ознакомиться на официальном сайте "Столото".

Пресс-служба франшизы Лотодилер

Читайте также

Отрасли, вышедшие в лидеры во время пандемии, в 2021 году укрепили свои позиции

Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских отношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)

Интервью с Ильей Томилиным, топ-менеджером компании ТАТЮР

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru