подобрать франшизу

Итоги работы "Кладовая здоровья" в 1-ом полугодии 2018

Бизнес, растущий в условиях кризиса
25 Июль 2018

Сеть "Кладовая здоровья" расширяет свои границы и собирается в 2018 году выйти за рубеж. С начала этого года было запущено двадцать два ортопедических салона. До конца 2018 года партнерская сеть достигнет размеров собственной.

В июле и августе планируются открытия восемнадцати новых точек в Москве, Балаково, Саратове, Мурманске, Лазаревском, Нижнем Тагиле, Томске, Казани, Омске, Норильске, Челябинске, Кизляре, Кемерово, Королеве, Нижневартовске, Уфе и Сибае. Из них 50 процентов будет открыто уже действующими партнерами. Это свидетельствует о стабильности бизнеса, устойчивом и растущем спросе на товар и расширенной поддержке франчайзера.

"Кладовая здоровья" является крупнейшей сетью ортопедических салонов в РФ. Сеть активно развивается, в том числе и по системе франчайзинга. В настоящее время у "Кладовой здоровья" открыто двести сорок точек более чем в восьмидесяти городах, из которых девяносто шесть - магазины партнеров.

При помощи объединения возможностей партнеров и центральной компании можно построить успешный бизнес.

Франшиза "Кладовая Здоровья" позволяет работать в социально-значимом бизнесе, предлагая товары для здоровья по привлекательным ценам. Бизнес направлен на улучшение качества жизни людей. Поэтому "Кладовая Здоровья" хочет сделать ортопедические салоны более доступными по всей РФ.

Франшиза "Кладовая Здоровья" – бизнес, успешный во все времена!

Подробнее - франшиза "Кладовая здоровья"

Читайте также

Одежная сеть Finn Flare готовится к очередному кризису

Сетевые торгово-развлекательные центры — сравнительно новый формат для российских девелоперов. Но опыт реализации подобных проектов показывает, что единый бренд и общая концепция, используемые при продвижении таких проектов, — яркая визитная карточка и для девелоперов, и для ритейлеров, которые планируют не только развиваться в столице, но и выходить в регионы.

В чем разница между ИП и ООО? Какие преимущества и недостатки у каждой формы организации бизнеса? Кому каждая из них подойдет больше

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru