подобрать франшизу

Итоги Первой Всероссийской конференции для педагогов "Я Делюсь"

Партнёры и педагоги "Полиглотики" из разных городов посетили мероприятие
16 Май 2023

14 мая прошла Первая Всероссийская конференция для педагогов "Полиглотики" под названием "Я Делюсь" в Санкт-Петербурге. На мероприятии участники и спикеры полностью погрузились в темы педагогики и обменялись практическим опытом преподавательской деятельности.

Франчайзи и преподаватели школ "Полиглотики" из Стерлитамака, Хабаровска, Сыктывкара, Иркутска, Ярославля, Кирова и Брянска посетили мероприятие. Накануне конференции, 13 мая, для руководителей центров из других городов была проведена экскурсия по питерским филиалам в районах Новоселье и ЖК "Солнечный город". Это дало возможность франчайзи обменяться опытом и лайфхаками, пообщаться, посмотреть на работу коллег и педагогов.

Сама конференция началась 14 мая в 10 часов утра в конференц-зале отеля на Васильевском острове и собрала более 50 участников.

На конференции обсуждали темы:

• "Правильное начало урока"
• "Польза мнемотехники"
• "Видео как помощник в педагогике дошкольников"
• "Мотивация детей" и многие другие.

Часть руководителей приняли решение на некоторое время остаться в северной столице России для посещения других центров для детей и обмена опытом с коллегами.

Партнёры и преподаватели сети остались довольны прошедшим мероприятием. Елизавета Рыбалкина, руководитель центра "Полиглотики" в Кронштадте, выразила благодарность основателю сети, коллегам, организаторам и спикерам. Она была рада познакомиться с другими франчайзи. Конференция оставила после себя приятные впечатления и у Виктории Мамбетовой, руководителя "Полиглотики" в Астрахани. Франчайзи благодарна за предоставленную возможность обмена опытом и креативными идеями.

Подробнее – франшиза Полиглотики

Читайте также

Запустите франшизу в 2022 году в сфере автоуслуг и автострахования ОСАГО по франшизе AVTOSLIV

Франшиза "Kids Point" специализируется на развитии детей через проведение специальных творческих занятий, а также на организации различных детских мероприятий. Почему "детский" бизнес важен? Читайте далее.

Сеть недорогой обуви Kari, принадлежащая бывшему владельцу "Эльдорадо" Игорю Яковлеву, будет расширять свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru