подобрать франшизу

Июньские открытия "КанцПарк"

"КанцПарк" ждет покупателей в Самаре, Керчи и Московской области
21 Июнь 2017

Компания "Рельеф Центр", развивающая проект "КанцПарк" по франчайзингу, открыла новый магазин в Самаре в июне. 1-ый магазин "КанцПарк" в городе был запущен в торговом центре на одной из самых больших и оживленных улиц Самары. Рядом с магазином находятся аптека, кафе, фотосалон, мастерская по ремонту компьютерной техники.

На торжественном открытии магазина прошел большой праздник для первых гостей. Аниматоры сформировали импровизированную зону детского творчества, на которой провели урок по оригами. Дети занимались лепкой из пластилина, рисованием фломастерами на бумаге и мелками на асфальте. Взрослые принимали участие в конкурсах.

Недавно также состоялось открытие магазина "КанцПарк" в Керчи и двух магазинов в Московской области (г. Электросталь и г. Железнодорожный).

"КанцПарк" в Керчи - это вторая точка сети в Крыму. Напомним, что в городе сейчас проводится строительство моста через Керченский пролив. Магазин расположен на главной улице Керчи, ведущей к Черному морю. Рядом с заведением находятся основные достопримечательности города. В день открытия магазина состоялась традиционная акция компании "Подарок за покупку": после покупок на сумму от 400 и 800 рублей первые гости магазина получили приятные подарки и сюрпризы.

Подробнее - франшиза "КанцПарк"

  

Читайте также

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Компания Carlsberg Group произвела рестайлинг концепта пивных магазинов "Танк и Хоппер". В ближайшее время изменения будут масштабированы на франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru