подобрать франшизу

Как выживать в кризис и конкурировать с гигантами?

Интервью Ивана Зайченко, основателя сети "Сушкоф и Дель Песто"
02 Февраль 2021

Интервью Ивана Зайченко, основателя сети "Сушкоф и Дель Песто" с Владимиром Ханжиным, проект "Молодцы". Поговорили о запуске сети, с чего все начиналось и откуда возникло название. Рассказали про заимствование и адаптацию идей под свой бизнес. Поделились мнением, как жить с негативными отзывами. В интервью вы узнаете, что такое попка-лендинг, и для чего мы его сделали.

А также обсудили, как выживать в кризис, золотые правила компании и многое другое — честно и без цензуры.

Видео интервью смотрите ниже

Подробнее - франшиза "Сушкоф"

Читайте также

Международный сервис "Максим" предлагает франшизу владельцам таксопарков и людям, желающим открыть свое дело

До 2017 года еще не было конкретного сотрудника, который помогал бы с открытием партнерских точек. Однако появился Виталий Луценко, который сам себе создал должность – стартап-менеджер. Подробнее о нем и его помощи франчайзи читайте в этой статье.

Коротко об истории крафтового пивоварения и его преимуществах рассказал #Твой_Крафтовый

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru