подобрать франшизу

Каникулы по роялти для новых партнёров ЧебурекМи!

Управляющая компания запустила розыгрыш
18 Январь 2023

Новые партнёры, заключившие франчайзинговый договор до конца января 2023 года, получили возможность стать участниками в розыгрыше от франчайзера! Для каждой точки выдаётся по одному купону для участия. Чем больше точек и купонов, тем выше шансы на победу.

Победители получат:

1 место: 12 месяцев без роялти с даты подписания договора
2 место: 6 месяцев без роялти с даты подписания договора
3 место: 4 месяца без роялти с даты подписания договора

Основатель франшизы Александр Долгов в онлайн-трансляции в первых числах февраля озвучит итоги розыгрыша! Все участники заранее получат ссылку на подключение к эфиру.

Основное преимущество франшизы ЧебурекМи – это уникальная бизнес-модель. Кроме того, вы получите всё необходимое для успешного запуска и управления бизнесом, в том числе пакет документов, IT-инструменты, сильный маркетинг, сопровождение, обучение и многое другое. Запуск франшизы чебуречной занимает всего 4–6 недель, а средняя выручка партнеров составляет от 600 000 рублей.

Не упустите прекрасную возможность стать франчайзи динамично развивающейся сети при поддержке крупного франчайзера!

Подробнее – франшиза ЧебурекМи

Читайте также

Франчайзинг больше не синоним городов-миллионников, и уже несколько лет небольшие города активно покупают франшизы. Франшизе есть место и в городе с населением до 50 000 человек.

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России.

В Декабре 2013 мы начали проект по созданию продукта - Франшиза Крепыж, на тот момент у нас было 2 собственных магазина, которые работали под общим брендом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru