подобрать франшизу

"Капля" обновила сайты!

Обновление позволило перевести сайты на новую систему управления
01 Сентябрь 2022

Работа в "Капле" не стоит на месте, и сегодня новость о том, что у компании небольшое обновление сайтов городов.

Помимо того, что уже почти готов федеральный многостраничный сайт, который в процессе доработок уже очень долго (последней проблемой стало то, что программист, работающий над ним, был из Украины, и, конечно, 24 февраля работа над сайтом встала, из-за чего пришлось передать дела новому программисту), но скоро на нём будут все города, сейчас только половина.

Также у "Капли" есть основные одностраничные сайты, каждый из которых имеет свой собственный домен, именно на эти сайты идёт контекстная реклама.

Так вот, буквально на этой неделе компания закончила их обновление! Обновили дизайн, обновили контент, улучшили юзабилити для мобильных устройств, добавили несколько технических полезных вещей для увеличения конверсии в заказ и для упрощения работы с заявками.

А также "Капля" перенесла их на новую систему управления сайтами, что дало возможность объединить их условно в один сайт и добавить на главную выбор города. Теперь выбор города будет и на общем Федеральном сайте, и на этих лендингах!

Кто-то, возможно, не сильно впечатлится таким обновлением, поскольку это не сильно удивительно для 2022 года. На самом деле это не так, хотя при условии сохранения доменов первого уровня для каждого из сайтов, решение достаточно неочевидное. Но основная победа состоит в том, что раньше это было 85 разрозненных сайтов, сейчас условно единый, на современной и удобной cms. Условно, потому что на каждый из сайтов при желании по-прежнему можно вносить изменения для конкретного города!

Так что, теперь полный и актуальный список работающих городов можно смотреть, открыв сайт любого города.

Если хотите в большую и дружную компанию, список свободных городов ещё достаточно велик!

Подробнее – франшиза "Капля"

Читайте также

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак

В течение нескольких десятилетий население страны получало медицинскую помощь на бесплатной основе и привыкло к этому настолько, что многие россияне не приемлют и мысли о платной медицине.

Коротко об истории крафтового пивоварения и его преимуществах рассказал #Твой_Крафтовый

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru