подобрать франшизу

Ketch Up Burgers выходит за пределы Петербурга

Бургерная Ketch Up Burgers откроется в столице и других городах России
27 Февраль 2017

Бургерные Ketch Up Burgers расширят географию развития в России. Совладелец сети Алексей Балашов заявил, что первый ресторан будет запущен в Москве уже в феврале этого года. Бургерная будет работать под брендом Ketch Up. Алексей Балашов отметил, что рынок Москвы отличается от петербургского, поэтому проект будет адаптирован под столичный формат. Ресторан будет открыт в Москве на Кузнецком мосту.

Ketch Up Burgers собирается запустить точки и в других городах России. Сейчас к открытию готовится бургерная бренда в Ростове-на-Дону. Затем сеть планирует развитие в основных городах-миллионниках. Заведения в регионах будут открываться по модели франчайзинга.

1-ый ресторан Ketch Up Burgers был открыт в 2014 году в Петербурге. В настоящее время в СПБ работает 3 заведения сети, 4-ое скоро появится на Васильевском острове.

Подробнее - франшиза Ketch Up Burgers

Читайте также

«РЕМИТ» разработали и внедрили во франчайзинговый пакет уникальный IT-продукт

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

Формат пиццерий – один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Пиццерии занимают ниши в очень разных сегментах.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru