подобрать
Все статьи

Франшиза медицинского центра Ра-Курс

  • Дата публикации: 15 Октябрь 2013
  • Издание: Franshiza.ru

В ряде городов России работают наркологические центры, где реально занимаются лечением алкогольной зависимости, а не формированием установок на отказ. Ведь вылечить алкоголизм – это не наложить запрет, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь. Классический пример этой нормальной реакции, скажем, на водку, мы наблюдаем маленьких детей или животных – это отвращение.

Задача стоит сложная: достичь полного отказа от алкоголя на определённый срок, как, например, при кодировании, и за это время восстановить организм пациента до такой степени, чтобы обезопасить его от алкоголя на будущее, а в идеале – на всю оставшуюся жизнь.

Совершенно новая, и можно сказать эксклюзивная методика, была создана под руководством  члена Международной ассоциации гомеопатов Александра Николаевича Куршева. Метод официально призван, по нему защищена докторская диссертация он имеет рекомендации к применению Международной Академии Наук экологии и безопасности человека. Применяя этот метод, конечно не удаётся привести организм больного в состояние 18-ти-летнего возраста. Но при соблюдении определённых рекомендаций после лечебного курса, пациенты действительно чувствуют себя свободными от пристрастия к спиртному и не вынуждены тратить огромные деньги, например, на ежегодное кодирование.

Комплексный метод лечения алкогольной и табачной зависимости, получившей название «Ра-Курс» является эксклюзивной методикой, включающей в себя сочетание:

  1. Новейших высоких технологий в медицине.
  2. Классической гомеопатии – медицины тончайшего воздействия на организм на самых глубинных уровнях.
  3. Рефлексотерапии (акупунктуры) – лечебной методики древнего Востока, проверенной тысячелетиями.
  4. Наиболее рациональных методов современной классической наркологии.
  5. Методов, основанных на последних открытиях в области физиологии организма человека.

Многолетняя практика применения данного метода показала его преимущества и его отличия от абсолютного большинства других:

  • Высокая эффективность
  • Возможность достижения способности дозированного употребления спиртного, т. е. формирование нормальной реакции на алкоголь
  • Гарантия отрицательного воздействия на психику, негативных личностных изменений в результате лечения
  • Реальные бессрочные гарантии полного излечения от алкогольной зависимости
  • Строго индивидуальный подход с учётом пола, возраст, группы крови, психосоматической конституции, внутренних заболеваний, формы и степени зависимости
  • Параллельное лечение внутренних заболеваний
  • Начало работы с пациентом без предварительной подготовки  с его стороны и до полного стабильного эффекта (излечения)
  • Доступность – сравнительно невысокая стоимость

Кроме того, «Ра-Курс» является первой научно обоснованной методикой медицинской  профилактики развития алкоголизма у лиц, начавших злоупотребление алкоголем. Подход к профилактике алкоголизма является именно медицинским – специалисты не ведут культурно-просветительскую работу в массах, а помогают активизировать естественные защитные функции и механизмы в организме и сознании конкретного человека.

Из практики лечения алкоголизма с помощью лазера в сочетании с гомеопатической терапии (методика была применена впервые в Санкт-Петербурге), следует обнадёживающий вывод: алкоголизм поддаётся лечению у абсолютного большинства больных. Многие вообще бросают пить, хотя наркологи не ставят целью превратить своих пациентов в абсолютных трезвенников.

В клиники лечения алкогольной зависимости по методу доктора Куршева А. Н. приходят, как правило те,  кто перепробовал все известные методики лечения алкоголизма и сознательно отказался от них, т.к. не получил желаемого результата. Методы лечения, основанные на страхе, не устраняют причин алкоголизма и его последствия. Метод «Ра-Курс» ликвидирует эти причины. Особенно успешно проходит лечение семьями, где пьют двое-трое человек.

Благодаря новой методике специалисты центров достигают самых высоких результатов: снимая алкогольную зависимость, они восстанавливают параллельно поражённые алкоголем зоны организма. При этом даже после окончания лечения врачи не бросают своих подопечных, а продолжают наблюдать за ними в течение пяти лет, и при необходимости абсолютно бесплатно повторяют сеансы.

Подробнее о франшизе медицинского центра Ра-Курс

Читайте также

Уже два года компания “РА” активно развивает франчайзинговую сеть кабинетов (медицинских центров) диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний “Ра-Курс”

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru