подобрать
Все статьи

Франшиза медицинского центра Ра-Курс

  • Дата публикации: 15 Октябрь 2013
  • Издание: Franshiza.ru

В ряде городов России работают наркологические центры, где реально занимаются лечением алкогольной зависимости, а не формированием установок на отказ. Ведь вылечить алкоголизм – это не наложить запрет, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь. Классический пример этой нормальной реакции, скажем, на водку, мы наблюдаем маленьких детей или животных – это отвращение.

Задача стоит сложная: достичь полного отказа от алкоголя на определённый срок, как, например, при кодировании, и за это время восстановить организм пациента до такой степени, чтобы обезопасить его от алкоголя на будущее, а в идеале – на всю оставшуюся жизнь.

Совершенно новая, и можно сказать эксклюзивная методика, была создана под руководством  члена Международной ассоциации гомеопатов Александра Николаевича Куршева. Метод официально призван, по нему защищена докторская диссертация он имеет рекомендации к применению Международной Академии Наук экологии и безопасности человека. Применяя этот метод, конечно не удаётся привести организм больного в состояние 18-ти-летнего возраста. Но при соблюдении определённых рекомендаций после лечебного курса, пациенты действительно чувствуют себя свободными от пристрастия к спиртному и не вынуждены тратить огромные деньги, например, на ежегодное кодирование.

Комплексный метод лечения алкогольной и табачной зависимости, получившей название «Ра-Курс» является эксклюзивной методикой, включающей в себя сочетание:

  1. Новейших высоких технологий в медицине.
  2. Классической гомеопатии – медицины тончайшего воздействия на организм на самых глубинных уровнях.
  3. Рефлексотерапии (акупунктуры) – лечебной методики древнего Востока, проверенной тысячелетиями.
  4. Наиболее рациональных методов современной классической наркологии.
  5. Методов, основанных на последних открытиях в области физиологии организма человека.

Многолетняя практика применения данного метода показала его преимущества и его отличия от абсолютного большинства других:

  • Высокая эффективность
  • Возможность достижения способности дозированного употребления спиртного, т. е. формирование нормальной реакции на алкоголь
  • Гарантия отрицательного воздействия на психику, негативных личностных изменений в результате лечения
  • Реальные бессрочные гарантии полного излечения от алкогольной зависимости
  • Строго индивидуальный подход с учётом пола, возраст, группы крови, психосоматической конституции, внутренних заболеваний, формы и степени зависимости
  • Параллельное лечение внутренних заболеваний
  • Начало работы с пациентом без предварительной подготовки  с его стороны и до полного стабильного эффекта (излечения)
  • Доступность – сравнительно невысокая стоимость

Кроме того, «Ра-Курс» является первой научно обоснованной методикой медицинской  профилактики развития алкоголизма у лиц, начавших злоупотребление алкоголем. Подход к профилактике алкоголизма является именно медицинским – специалисты не ведут культурно-просветительскую работу в массах, а помогают активизировать естественные защитные функции и механизмы в организме и сознании конкретного человека.

Из практики лечения алкоголизма с помощью лазера в сочетании с гомеопатической терапии (методика была применена впервые в Санкт-Петербурге), следует обнадёживающий вывод: алкоголизм поддаётся лечению у абсолютного большинства больных. Многие вообще бросают пить, хотя наркологи не ставят целью превратить своих пациентов в абсолютных трезвенников.

В клиники лечения алкогольной зависимости по методу доктора Куршева А. Н. приходят, как правило те,  кто перепробовал все известные методики лечения алкоголизма и сознательно отказался от них, т.к. не получил желаемого результата. Методы лечения, основанные на страхе, не устраняют причин алкоголизма и его последствия. Метод «Ра-Курс» ликвидирует эти причины. Особенно успешно проходит лечение семьями, где пьют двое-трое человек.

Благодаря новой методике специалисты центров достигают самых высоких результатов: снимая алкогольную зависимость, они восстанавливают параллельно поражённые алкоголем зоны организма. При этом даже после окончания лечения врачи не бросают своих подопечных, а продолжают наблюдать за ними в течение пяти лет, и при необходимости абсолютно бесплатно повторяют сеансы.

Подробнее о франшизе медицинского центра Ра-Курс

Читайте также

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

Уже два года компания “РА” активно развивает франчайзинговую сеть кабинетов (медицинских центров) диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний “Ра-Курс”

Александр Куршев, ведущий автор метода Ра-Курс, приглашает в свой бизнес всех, "кто хочет нажиться на кризисе"...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru