подобрать франшизу
#RSS

KFC заходит в Кемерово по франшизе

Открытие первого кемеровского ресторана KFC намечено на 2014 год
21 Июнь 2013
Сеть предприятий быстрого питания KFC (Kentucky Fried Chicken) скоро придет в Кузбасс. Открытие первого ресторана KFC намечено на 2014 год.

Рынок города является достаточно перспективным для компании, поэтому в течение двух следующих лет фирма планирует открыть 5 новых ресторанов сети фастфуда. Для запуска новых ресторанов в Кемеровской области компания будет использовать модель развития бизнеса по франчайзингу.

Основной акцент компания делает на блюда из курицы. На территории России и стран СНГ уже открыты 178 ресторанов KFC. В настоящее время фирма занимается проведением конкурса, по итогам которого будет выбран франчайзинговый партнер в городе Кемерово. Договоренность между руководством компании и потенциальным франчайзи определит формат первого кемеровского заведения KFC.

Сейчас региональные рестораны сети представлены в трех основных форматах: DriveThrough (предприятия питания, построенные на главных дорожных развязках, занимающиеся только автораздачей), In-Line (рестораны с отдельным входом, расположенные в чаще всего в центре города) и food-court (предприятия питания, открытые в торговых центрах). Скорее всего, первый кемеровский ресторан появится именно на территории одного из торговых центров.

Подробнее о франшизе KFC                     Все франшизы ресторанов быстрого обслуживания


Читайте также

Можно ли купить франчайзинг Вайлдберриз и как на ней заработать. Продается ли она в регионах России. Полные условия франшизы

Около 60 новосибирских компаний ищут партнеров, предлагая франшизы.

Теперь купить франшизу "Макдоналдс" реально, но непросто. Претендовать на партнерство сможет компания, которая будет развивать "Макдональдс" в региональных масштабах

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru