подобрать франшизу
#RSS

Новый формат KFC

Американская сеть открывает первый fast-casual ресторан
25 Февраль 2019

KFC запустит в Москве ресторан нового формата - Sanders Gril by KFC. Заведение будет функционировать в формате fast-casual, который предусматривает быстрое обслуживание и качественную еду.

1-ая точка Sanders Gril by KFC появится в торговом центре "Афимолл" в марте. Ресторан вместит в себя пятьдесят пять гостей. В меню будет преимущественно курица, приготовленная на гриле, в том числе бургеры, стейки, ножки и крылышки. Компания Yum! Brands (управляет в РФ сетями KFC и Pizza Hut) отмечает, что решила развивать формат fast-casual, чтобы охватить уникальный сегмент ресторанов, концепция которого связана с приготовлением курицы только на гриле. При помощи данной концепции KFC планирует занять новый сегмент рынка с более высоким средним чеком и качеством обслуживания.

KFC в РФ насчитывает семьсот пятьдесят точек. Глобальные продажи сети в 2018 г. увеличились на 7 процентов до 26,2 миллиарда рублей. KFC развивается по схеме франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы ресторанов

Каталог франшиз - Франшизы фаст фуда

Читайте также

На запуск пекарни по франшизе, как правило, не нужны большие инвестиции, а производство не требует больших затрат. Хлеб отличается повышенным коэффициентом оборачиваемости средств

Израильский дизайнер и инженер Ронни Зохар придумал новый стройматериал и назвал его «умные кирпичи». Ученый уже успел основать фирму и обещает за несколько лет устроить революцию в строительстве.

Пять иллюзий, которые могут повредить начинающему франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru