подобрать франшизу

Новый формат KFC

Американская сеть открывает первый fast-casual ресторан
25 Февраль 2019

KFC запустит в Москве ресторан нового формата - Sanders Gril by KFC. Заведение будет функционировать в формате fast-casual, который предусматривает быстрое обслуживание и качественную еду.

1-ая точка Sanders Gril by KFC появится в торговом центре "Афимолл" в марте. Ресторан вместит в себя пятьдесят пять гостей. В меню будет преимущественно курица, приготовленная на гриле, в том числе бургеры, стейки, ножки и крылышки. Компания Yum! Brands (управляет в РФ сетями KFC и Pizza Hut) отмечает, что решила развивать формат fast-casual, чтобы охватить уникальный сегмент ресторанов, концепция которого связана с приготовлением курицы только на гриле. При помощи данной концепции KFC планирует занять новый сегмент рынка с более высоким средним чеком и качеством обслуживания.

KFC в РФ насчитывает семьсот пятьдесят точек. Глобальные продажи сети в 2018 г. увеличились на 7 процентов до 26,2 миллиарда рублей. KFC развивается по схеме франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы ресторанов

Каталог франшиз - Франшизы фаст фуда

Читайте также

Один из способов начать собственное дело – купить франшизу известной фирмы. Но как понять, в какой сфере деятельности начинать бизнес наиболее выгодно?

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

По традиции подводим итоги уходящего года нашей с Вами отрасли и строим стратегии на следующий. Просим принять участие в нашем исследовании. Время на заполнение не превысит 10 минут.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru