подобрать
#RSS

KILLFISH выходит на европейский рынок

Международная сеть баров KILLFISH DISCOUNT BAR выйдет на рынок Восточной Европы по франчайзингу уже в 2015 году.
27 Апрель 2015

Компания KILLFISH, приняла участие в международной выставке франшиз Franchising Fair, которая прошла в Польше 18 и 19 апреля. Выставка собрала более 75 компаний из Польши, Германии, Чехии, США, а KILLFISH стал единственной компанией из России.

Организатором мероприятия выступила шведская компания Reinhold Group, которая является ведущим устроителем профессиональных выставок в Европе. Бренд Reinhold Group гарантировал высокий интерес посетителей к мероприятию, и ожидания оправдались – Franchising Fair посетило несколько тысяч человек за 2 дня.

Несмотря на попытки дестабилизации отношений между Россией и европейскими странами, стенд российской компании KILLFISH был одним из самых популярных на выставке, что еще раз доказывает, что качественное предложение выше любых политических стереотипов. Франшиза дискаунт-бара вызвала живой интерес у посетителей из разных стран, благодаря своему яркому и запоминающемуся фирменному стилю, оригинальной концепции и уникальной системе привлечения клиентов, что говорит о близости формата KILLFISH европейскому менталитету. По мнению организаторов выставки, предложение KILLFISH DISCOUNT BAR стало одним из самых интересных на мероприятии.

«KILLFISH полностью готов к развитию в Европе! И Польша выбрана первой страной неслучайно, – говорит генеральный директор KILLFISH Дмитрий Евсеев. – Во-первых, культура, язык и быт близки к российским. Во-вторых, молодые люди в России и Польше очень похожи, они примерно одинаково проводят свой досуг, имеют схожие интересы. Кроме того, Польша – одна из крупнейших европейских стран по количеству населения, а около 50% поляков входят в возрастную категорию "до 35 лет"».

Столь высокий интерес со стороны иностранных инвесторов к российской франшизе вполне объясним: оригинальный концепт баров, невысокие вложения в открытие, устойчивый к любым экономическим колебаниям формат дискаунтера – все это привлекательно для восточноевропейских стран. Руководство Управляющей компании прогнозирует открытие первого бара в Польше в течение 2015 года. Для этой страны будет адаптировано меню с учетом предпочтений населения, вывески и реклама с учетом местных законов, полностью переведено программное обеспечение. Интерьер, бонусная система, музыкальный формат и широчайшая коктейльная карта будут такими же, как во всех барах сети.

Для KILLFISH это не первый опыт выхода на иностранный рынок – в 2014 г. и в начале 2015 г. были открыты бары в Белоруссии и в Казахстане.
 Подробнее о франшизе KILLFISH DISCOUNT BAR

Читайте также

Теперь подробно о том, как зарегистрировать товарный знак в Роспатенте самостоятельно и какие документы необходимы. Сначала подаете заявку и в системе происходит ее регистрация

Секретами ведения бизнеса поделились основатели брендов «Клаустрофобия», Like, Chop-Chop

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru