подобрать франшизу
#RSS

Первая кофейня «Кофеин» открылась в Казани

Кофейня открылась по схеме франчайзинга. Данные компании-партнера «Кофеин» не раскрывает
14 Январь 2014

Кофейня начала функционировать 20 декабря. Расположена она на ул. Баумана. Ранее на месте кофейни находился магазин одежды Mango.

Кофейня открылась по схеме франчайзинга. Данные компании-партнера «Кофеин» не раскрывает.

Открытие кофейни «Кофеин» обходится партнеру до четырнадцати млн руб. При этом не менее 60% от этих средств должны составлять собственные деньги франчайзи.

Как рассказала Екатерина Мартынова, директор сети по франчайзингу, в новом заведении, помимо стандартных услуг, будут также проходить семинары, на которых посетители узнают о разнообразных сортах кофе и о культуре его употребления.

В Москве первая торговая точка «Кофеин» получила свое рождение в 2005 году. На сегодня московская сеть включает в себя 20 кофеен. Еще два заведения есть в Сургуте. В планах компании, помимо Казани, открыть кофейни во Владимире и в Тюмени.

Что касается рынка кофеен Казани, то на нем федеральные представители присутствуют весьма ограничено: 2 заведений от «Шоколадницы» и по одному у Coffee Bean и «Кофе хауз». Преобладают на рынке Казани, в основном, кофейни от местных сетей.

Подробнее о франшизе Кофеин

 Все франшизы кофеен

Читайте также

Многие хотят знать, как можно заработать с вложениями и без вложений. Бизнес с инвестициями понятен, а вот как можно начать бизнес без них и сколько можно заработать - расскажем

Государственный сектор медицины и частные медицинские услуги. Можно ли жить под одной крышей?

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru