подобрать франшизу
#RSS

Кофеиновый дизайн

Торговая сеть «Кофеин» создаст дизайн для франчайзи
05 Февраль 2014

Каждое франчайзинговое заведение сети получит помощь в создании индивидуального облика.

Сеть «Кофеин» планирует бесплатно производить разработку дизайнерских проектов для своих партнеров по франчайзингу. В каждом проекте будут учитываться: специфика помещения, его окружение и будущая аудитория. Информация о данной услуге уже размещена на сайте торговой сети. В каждом очередном заведении будет создаваться не очередная кофейня, а яркая индивидуальность со своим лицом и характером.

Торговая сеть «Кофеин» существует на рынке ресторанных услуг с 2005 года. На данный момент времени она насчитывает три десятка кофеен. 21 заведение является собственностью компании и 9 кофеен – франчайзинговые. Торговые точки сети открыты в Москве, Казани, Сургуте и Тюмени. Совсем скоро откроется кофейня во Владимире. Со дня подписания франчайзингового и арендного договора до открытия кофейни «Кофеин» проходит три месяца.

По рейтингам, составленным Специализированной кофейной ассоциацией Европы, данная сеть работает в самом востребованном сегменте и является одним из лидеров в России. Ежемесячно кофейни сети принимают больше 150 000 клиентов. Их них почти две трети обладают сетевыми картами лояльности.

Франшиза компании «Кофеин» – это заведение с уникальной уютной атмосферой, являющейся частью образа жизни людей в современном городе. В нем можно встретиться с другими людьми, расслабиться, взбодриться, а также поработать или побыть одному. Хорошая музыка и лучший кофе из высококачественных ингредиентов – основные приоритеты заведений сети. Все приготавливаемые блюда в кофейнях являются эксклюзивной разработкой кондитеров компании «Кофеин». Их ассортимент  тщательно продуман.

Подробнее о франшизе Кофеин

Читайте также

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Владелец австрийского бренда CoffeeShop Райнхольд Шерф купил долю российского "Кофе Сэт" за 2 млн. евро

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru