подобрать франшизу

Коворкинг ATL GROUP-PAGE в культурной столице

В Кировском районе Петербурга в конце июня откроется новый коворкинг федеральной сети PAGE
08 Июнь 2022

Современное гибкое офисное пространство площадью 550 м2 ATL GROUP-PAGE расположилось в 2-х минутах от метро “Ленинский проспект” по адресу Ленинский проспект, дом 127, корпус 1, на третьем этаже трехэтажного здания.

Коворкинг готовится к открытию по франшизе в конце июня и полностью отвечает высоким стандартами сети PAGE.

Количество рабочих мест в коворкинге – 88 (включая open-space и офисы на 3-5 человек). В коворкинге 2 переговорные комнаты на 6-10 человек, одна из переговорных видовая с панорамными окнами на Ленинский проспект. Кроме того, для удобства резидентов в коворкинге помимо эргономичной и комфортной мебели размещено 5 переговорных кабин, которые обеспечивают приватность в зоне open-space, зона coffee-point и безлимитной печати, также планируется размещение 2-3 вендинговых аппаратов.

Инна Ковалёва, управляющая коворкингом ATL GROUP-PAGE:
«Суть коворкинга состоит в возможности арендовать постоянное или временное рабочее место или целый кабинет со всеми условиями труда. Такой формат становится очень популярным, он помогает арендовать офис значительно дешевле, чем обычно. За знаниями и опытом мы обратились к сети коворкингов PAGE, ведь они уже хорошо зарекомендовали себя на рынке благодаря высокому уровню сервиса и качеству услуг.
При выборе локации мы руководствовались хорошей транспортной доступностью, ATL GROUP PAGE расположен в пяти минутах от метро, что позволяет максимально быстро добраться до офиса.
ATL GROUP PAGE важно создать комфортное рабочее пространство со всеми условиями для организации эффективной работы».

Мария Сумарокова, генеральный директор УК PAGE:
«Коворкинг ATL GROUP-PAGE станет вторым коворкингом cети PAGE в Кировском районе. Близость к метро “Ленинский проспект” и большой жилой массив в пешеходной и 15-ти минутной транспортной доступности к коворкингу обеспечит быструю заполняемость и выход на прибыль проекту. В районе отлично развита инфраструктура, необходимая для резидентов коворкинга (в том числе многочисленные кафе и рестораны, удобная транспортная доступность). Коворкинг PAGE же станет отличным дополнением к развитой инфраструктуре как актуальный и востребованный формат для работы, позволяющий эффективно работать в комфортных условиях, не тратя много времени на дорогу от дома».

Подробнее – франшиза PAGE

Читайте также

Интервью с Еленой Панфиловой, руководителем Московского Инновационного Лингвистического Центра MILC, в структуру которого входит Билингвальный детский сад, функционирующий по авторской программе Билингвальной Системы Образования

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Франшизы заведений суши около 5 лет назад начали развитие на территории России и, судя по популярности, не оставили равнодушными ни своих посетителей, ни франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru