подобрать франшизу

Круглосуточный ПВЗ Ozon в Тамбове

Новый пункт открыт по франшизе партнером-франчайзи Мариной Селезневой
30 Ноябрь 2021

В ноябре этого года в Тамбове успешно начал работу новый пункт выдачи заказов Ozon, услугами которого можно воспользоваться в любое время суток. Находится он в торговом центре «Линия», расположенного по адресу улица Октябрьская, дом 38. Запуск пункта произвел партнер франшизы – Марина Селезнева, которая сотрудничает с компанией на протяжении уже 7 лет. На данный момент она открыла 12 точек.

Как отмечают представители Ozon, необходимо обеспечить клиентам максимально удобный и гибкий график работы ПВЗ, поскольку онлайн-покупки только набирают обороты. Так, в Тамбовской области в период с января по ноябрь 2021 года количество заказов возросло в 2 раза. А в первое полугодие этого года количество заказов стало в 3 раза больше по сравнению с этим же периодом прошлого года. Круглосуточная работа пункта выдачи заказов позволит клиентам забрать свою посылку в любое время суток.

Марина Селезнева заметила, что нередко встречаются клиенты, которые приходят за заказом либо перед закрытием, либо ждут перед открытием ПВЗ. Поэтому ей и пришла в голову идея попробовать круглосуточный формат пункта выдачи, с чем она и обратилась к территориальному менеджеру.


Денис Дьяченко, директор департамента партнерских логистических программ Ozon Rocket, обратил внимание на то, что почти 70% клиентов компании предпочитают пользоваться услугами ПВЗ, и особенно удобны для них вечерние часы. Он выразил надежду, что новый формат пункта выдачи поможет сделать процесс получения посылок удобнее для клиентов.

Подробнее – франшиза OZON 

Читайте также

Приоритетная группа товаров магазинов "Пив&Ко" — разливные напитки. Поэтому так важно выделить потребности абсолютно всех реальных и потенциальных покупателей

Как стать банкротом цивилизованно?

Несколько важных лайф-хаков, как выбрать франшизу на выставке

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru