подобрать франшизу
#RSS

Кто и зачем покупает бухгалтерскую франшизу?

Управляющая компания 1С:БухОбслуживание провела опрос потенциальных франчайзи
20 Август 2019

Аутсорсинг бухучета становится популярнее год от года, и все больше предпринимателей принимают решение о запуске бухгалтерского бизнеса. Однако сложно назвать данный бизнес суперприбыльным, а бизнес-процессы простыми. Существует множество более легких способов заработать. И возникает вопрос — кто именно запускает этот бизнес и зачем рассматривает бухгалтерскую франшизу? Управляющая компания 1С:БухОбслуживание провела опрос потенциальных партнеров в формате онлайн-опроса. Анализ статистики по 100 анкетам помог уточнить детали портрета потенциального аутсорсера-франчайзи 1С:БухОбслуживание. Абсолютное большинство — 67 респондентов из 100 (67%) - планировали открыть бизнес с "нуля", из них 78% - уже имели опыт работы бухгалтером. У 17% опрошенных, интересующихся франшизой 1С:БухОбслуживание, есть офис и сайт, еще у 19% есть офис, у 2% - только сайт, а у 61% на старте нет ни офиса, ни сайта. Треть респондентов уже имеет действующий бизнес, с количеством клиентов на обслуживании от нескольких компаний до нескольких сотен компаний, в среднем по 15 клиентов. Наиболее приоритетными задачами бизнеса этих бухаутсорсеров, которые планируются решить с помощью покупки франшизы:

  • Помощь в продаже услуг - 24%.
  • Экономия на программном обеспечении и ИТ-сервисах - 17%.
  • Повышение "прозрачности" всех этапов взаимодействия с клиентом - 12%.
  • Повышение производительности работы сотрудников - 11%.

Ожидания от поддержки 1С в поиске клиентов никак не связаны с наличием опыта работы или объемом бизнеса. Так, 69% респондентов ответили: "Я буду искать самостоятельно и готовых клиентов тоже хочу". Хотят получать готовых клиентов от 1— 25%, а только на себя полагаются — 6%.

Хотите узнать подробности о партнерстве по франчайзингу с 1С:БухОбслуживание в формате онлайн и получить индивидуальные пояснения? Оставляйте заявку на франшизу при помощи оранжевой кнопки "Получить бизнес-план" или "Связаться с франчайзером".

Подробнее - франшиза 1С:БухОбслуживание

Читайте также

Только для франчайзи 1С:БухОбслуживание

Хороший бухгалтер стоит дорого, а плохой намного дороже. И если вторая часть этого афоризма по-прежнему актуальна, то с первой уже можно поспорить

В июле каждого года диалоги с потенциальными партнерами 1С:БухОбслуживание схожи. Многие говорят "летом несезон, займусь вопросом к сентябрю или к декабрю, а сейчас отдохну"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru