подобрать
#RSS

Кто раньше сделал «Моресуши»?

От москвичей требуют отказаться от бренда, потому что в Самаре ресторан открыли раньше
15 Январь 2013

Арбитражным судом города Москвы 19 февраля будет рассмотрен иск ООО «Море суши» из Самары, которое владеет одноименным кафе, к ООО «Моресуши» из Москвы, которое владеет 12 ресторанами японской кухни. От москвичей требуется прекращение использование фирменного названия.

По утверждению истца, компания из Самары организовалась раньше, чем фирма из Москвы, которая осуществляет схожую деятельность. К слову сказать, юристами ООО «Моресуши» из Москвы отмечен факт того, что тезис о схожей деятельности не подтверждается документально. Также, по информации москвичей, компания сейчас проходит через процедуру реорганизации и не является полноценным юридическим лицом.

Неужели настали времена, когда не московские фирмы проводят кампании против региональных самозванцев, а регионалы «наезжают» на столичных резидентов?

Источник: restoranoff.ru


Читайте также

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Пять качеств оператора бизнеса, на которые необходимо обратить внимание

Сколько франшиз без вложений есть на сайте Франшиза.ру? Есть ли фирмы, которые хотят бесплатно предоставить право пользоваться своим брендом и технологиями? Ответ на поверхности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru