подобрать
#RSS

Licensing World Russia 2016 – ваша лицензия на успех!

С 1 по 3 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет международная специализированная выставка Licensing World Russia
19 Февраль 2016

Ежегодно мероприятие объединяет специализированную выставку, конференцию отрасли лицензирования и насыщенную деловую программу.

В выставке примут участие лидеры лицензионной индустрии - зарубежные и российские компании-лицензиары, правообладатели, лицензионные агентства, эксперты, представители власти, телевизионные компании, специализированные СМИ.

Licensing World Russia является ведущим эффективным маркетинговым инструментом и ядром коммуникации с действующими и потенциальными лицензиатами, инвесторами и поставщиками.

Выставка Licensing World Russia организуется с целью объединения профессионалов, вовлеченных в лицензионную отрасль, и предоставления актуальной информации в максимально возможном количестве под одной крышей в течение трех дней (1 - 3 марта 2016 года).

Среди экспонентов Licensing World Russia 2016: Disney, Nickelodeon, Licensing Agency Melnitsa, Masha & The Bear, Wizart Animation, 0+Media, Rainbow, Brand for Rent, Brand Extension Russia, CLS, Mondo TV, Kolobanga, RAFA (Ассоциация анимационного кино) и другие.

Благодаря участию в выставке Licensing World Russia, посвященной различным аспектам лицензирования, правообладатели смогут представить в максимально выгодном свете свои бренды и возможности их использования, а производители — получить знания о самых горячих предложениях и трендах лицензионного рынка, встретиться лицом к лицу с профессионалами лицензионной индустрии и выбрать образ, аренда которого сможет наглядно продемонстрировать покупателю, чем его продукт отличается от других.

Девиз выставки «Новый взгляд на Ваш продукт» (или «Ваша продукция + Узнаваемый успешный бренд = Ваша узнаваемая, успешно продаваемая продукция»), направлен на широкую целевую аудиторию производителей – действующих и потенциальных лицензиатов.

КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ ВЫСТАВКИ LICENSING WORLD RUSSIA 2016:

  • Лицензионный центр предложений и товаров - презентация и продвижение не только персонажей, изображений, брендов, предлагаемых для аренды, но и различных образцов готовой продукции, успешно производимой лицензиатами.
  • Бизнес-программа. Азбука лицензирования поможет обновить свои знания о рынке, обменяться опытом и получить практические советы от экспертов отрасли.
  • Ритейл-Центр – это идеальное место, чтобы провести прямые переговоры с ведущими российскими розничными сетями.
  • Кинозал презентаций (Screening Suite) - демонстрация тизеров и видеороликов для кино- и телевизионного показа, которые увидят свет в самое ближайшее время, а также - индивидуальные презентации компаний.
  • Парад ростовых кукол - фееричное шоу-парад ростовых кукол с вашими любимыми героями и персонажами.

Международная специализированная выставка Licensing World Russia 2016 не только сохранит и преумножит достигнутые результаты прошлых лет, но и откроет новые стороны лицензионной индустрии с учетом последних мировых трендов.

Получите беспрецедентную возможность встретиться с лицензиатами и представителями розничной торговли из всех регионов России и стран СНГ. Licensing World Russia – уникальная и единственная такого рода бизнес-площадка в России для презентации и купли-продажи «горячих» лицензионных франшиз.

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8

Подробнее - выставка Licensing World Russia 2016 

Читайте также

Кризис для опытных бизнесменов - не только не повод опускать руки, а момент для решительных действий

Почему в Лондоне, и как получить мастер-франшизу американской сети закусочных Wendy's

Какие франшизы Белоруссии наиболее популярны за рубежом и какие международные бренды придут в Белоруссию.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru