подобрать франшизу

1С:БухОбслуживание внедряет лучшие практики франчайзи

Партнер из г. Тюмень стал соавтором обязательной регулярной задачи
29 Январь 2021

Партнеры сети "1С:БухОбслуживание" оказывают услуги по ведению бухгалтерского, налогового, кадрового учета и расчета заработной платы малому бизнесу по единому стандарту, разработанному 1С. В работе франчайзи помогают программные продукты и сервисы 1С.

Функционал 1С:УФА (программа Управление фирмой аутсорсером) развивается, появляются новые сервисы, постоянно проводится рефакторинг и доработка подсистем УФА по мере развития стандарта обслуживания клиентов или по предложениям и с участием самих партнеров сети.

Партнер по франчайзингу из г. Тюмень - компания "ЭосФайн" - стал соавтором обязательной регулярной задачи для тарифа "Отчетность" - "Формирование отчета по данным учета Заказчика об остатках" при формировании отчета по данным учета Заказчика об остатках денежных средств по расчетному счету и кассе, состояния дебиторской и кредиторской задолженности на конец квартала и информирования Заказчика о результатах работы. Партнер прислал регламент выполнения задачи, который был согласован и реализован в 1С:УФА. Задача будет формироваться ежеквартально, начиная с 20 января 2021 года.

Подробнее - франшиза "1С:БухОбслуживание"

Читайте также

В "1С:БухОбслуживание" рассказали о том, с чем сегменту пришлось столкнуться, как глобальные перемены повлияли на бизнес и как к ним адаптироваться.

1С:БО опубликовало цикл постов о бизнесе в бухгалтерском учете под названием "Превращаем проблему в преимущество". В завершение они рассказали о пяти принципах работы "1С:БухОбслуживание. Мордовия" от лица Натальи Немойкиной.

Хороший бухгалтер стоит дорого, а плохой намного дороже. И если вторая часть этого афоризма по-прежнему актуальна, то с первой уже можно поспорить

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru